홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

3대중량 300kg의 등판

너리멀 61 2042 29 0

운동글은 없어서 그냥 심심해서 올려봅니다.. 이번에 경주 마라톤 대회나갔는데 무릎 너무 아프네요.. 하..

키 183cm 몸무게 85kg 씹돼지.. 내년부터 살뺄 예정입니다..

61 Comments
흙인데잘생김 2018.04.12 14:49  
고추에 왜 땀이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

유해진 2018.04.12 14:52  
이런 개시부랄 기만자는 추천

럭키포인트 412 개이득

뭐시라꼬 2018.04.12 15:54  
취미 게시판에 찰카닥 있다는 소문듣고 왔습니다.....3대 300이 넘어야만 입을수있다는 언더아머...붉은빤스군영.

럭키포인트 801 개이득

카스 2018.04.12 16:25  
가능

럭키포인트 304 개이득

너리멀 2018.04.12 23:41  
[@카스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노노
ㅋㅋㅋ가능이라니..;;

럭키포인트 966 개이득

싸나이김봉봉 2018.04.12 19:40  
300넘게들겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 175에 72킬로 지금 350정도 나오는데
이분은 몸만 봐도 400은 치게 생겼음
500치는사람들은 대체 뭔지 모르겠음 ㅅㅂ..........

럭키포인트 8 개이득

opggvtuccw 2018.04.12 21:19  
300 맞음? 한 400은 넘을거 같은데 이게 1RM 기준 맞죠?

럭키포인트 884 개이득

1일4딸러 2018.04.12 21:40  
이게 돼지라니...
근데 제가 300드는데 저보다 훨씬 더 잘드실 거 같은데요
네이마르 2018.04.12 22:15  
돼지라니..

럭키포인트 701 개이득

빵보이 2018.04.12 23:00  
sjw0339@naver.com 감사합니다.

럭키포인트 335 개이득

오늘의 인기글
제목