홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
빵꾸똥꾸 2018.04.12 00:11  
지효 사진 나눔??

럭키포인트 202 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.12 00:11  
ㅋㅋㅋ진짜 이뿌네요 ㅎㅎㅎ
쿠궁 2018.04.12 00:15  
전 앨범하나에 포카 하나들어있는줄 ㅎㅎ

럭키포인트 392 개이득

갓지효 2018.04.12 00:25  
[@쿠궁] 나연 드리고싶다
REVIVAL 2018.04.12 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욱교 ㅋㅋㅋ 딱봐도 나여니 겁나많앜ㅋㅋㅋ
다들 겨창 엽시다 겨창!!

럭키포인트 821 개이득

[@REVIVAL] 겨창이 뭐죠
REVIVAL 2018.04.12 00:28  
[@갓지효] .....?
교환창? 겨창? 맞지않나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교환하자는 의미
아재셨네 ㅡ,.ㅡ
EXID 2018.04.12 00:24  
혹시 손톱관리도 받으시나요? 큐티클 제거 하신거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

[@EXID] 예? 관리요?
내 뱃살관리하기도 힘든데 손톱은 무슨

럭키포인트 654 개이득

고려 2018.04.12 00:57  
으.. 지금 까지 앨범이랑 굿즈 다 사왔는데 현타 와서 이번 앨범 살지 말지 고민중이네요... CD Only 들어보고 싶은데 ㅠ

럭키포인트 715 개이득

갓지효 2018.04.12 11:30  
[@고려] 그냥 앨범모으시는 취미라고 생각하시고
한장만 구입하세요 ㅋ
정예인 2018.04.12 11:18  
나연이 포카에서도 열일하네.. ㅠㅠ 후.. 모모 하나를 보고 사기엔 안나올 거 같은데 큰일

럭키포인트 777 개이득

갓지효 2018.04.12 11:30  
[@정예인] 그러고보니 모모도 한장밖에 안나왔네
정예인 2018.04.12 12:03  
[@갓지효] ㅠㅠ
land 2018.04.13 00:23  

럭키포인트 585 개이득

류석춘 2018.04.13 20:46  
쳇  섹고만 절반이상 나오면 바로 베스트글인뎅...

럭키포인트 556 개이득

갓지효 2018.04.13 21:00  
[@류석춘] 진짜 그러지마 나도 상처많이받아..
나도 힘들어
류석춘 2018.04.13 21:12  
[@갓지효] 아...미..미안
갓지효 2018.04.13 21:13  
[@류석춘] ? 존나 약하게 나오시는군요 석춘이 아직 기모띠하네 풉
류석춘 2018.04.13 21:14  
[@갓지효] 아니야 진짜 상처받을줄은 몰랐어 담부터는 댓글 신중하게 쓸게..미안
갓지효 2018.04.13 21:20  
[@류석춘] 왜그러세요.. 상처야 옛날에 많이받긴했지만
지금은 병신컨셉입니다. 더 쎄고 큰걸로 절 범해주세요 헠헠
류석춘 2018.04.13 21:51  
[@류석춘] 응...알겠어..  여튼 조심할게..!!
오늘의 인기글
제목