홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

올해는 해외여행 한번 가보려고...

오수형 18 430 9 0

태어나서 여행도 많이 못 다녀봤지만

해외는 단 한번도 못 나가봐서

어떤게 됐든 해외는 한번 나가보고싶었는데...

그래서 돈 조금씩 조금씩 모아서 드디어 비행기삯은 마련했는데

역병이 도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨-발 내일 국내여행이라도 가려고했는데..

아직 국내는 괜찮지 않을까 했는데

시바 춘천에서 우한폐렴 의심환자 나왔다니까 급 현타오네..

그래서.... 이번주는 저지아이즈  2회차 들어갑니다. 

18 Comments
쥬리 2020.01.28 09:54  
연애를 빨리해 오늘부터 쉬는데 또 집에서 겜만 할생각이야?????

럭키포인트 43,756 개이득

오수형 2020.01.28 09:58  
[@쥬리] 아저씨나 행복하게 하세요.

휴일은 내일이에요...
자전거나 조져야지

럭키포인트 13,950 개이득

드림빌 2020.01.28 09:56  
세이브 하셨다가 나중에 가시는 것도 좋을 것 같은데요~맘 먹으신 김에 더 모으셔서 좋은데 가시길~~

럭키포인트 28,985 개이득

오수형 2020.01.28 09:59  
[@드림빌] 금액이 너무 크게 모이면... 다른거할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.01.28 10:22  
크.. 좋은 핑계거리가 생겼고만!!

럭키포인트 292 개이득

오수형 2020.01.28 10:44  
[@Wendy] 응~ 음성이라서 떠난다 새끼야
너 패러간다
Wendy 2020.01.28 11:03  
[@오수형] 쿰수 왤케 폭력적이야.. 널위해서그런건데ㅜㅜ
둔탱 2020.01.28 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 뭐있다고 떠나자

럭키포인트 36,582 개이득

파오리퍄퍄 2020.01.28 11:08  
미친놈아 한걸 왜 또해

럭키포인트 29,763 개이득

오수형 2020.01.28 11:12  
[@파오리퍄퍄] 재미있으니까
개차반 2020.01.28 11:09  
가지마

럭키포인트 20,083 개이득

호빵맨 2020.01.28 11:09  
나가봐
일단 다른나라에 있다는거 자체가 존나 설렘..ㅋㅋ

럭키포인트 48,038 개이득

카드 2020.01.28 11:36  
여행보다는 연애부터 합시다..
물론 나도

럭키포인트 15,590 개이득

불량우유 2020.01.28 13:03  
대만 베트남 추천

아 현지인으로 오해받을수 있으니 주의 ㄳ

럭키포인트 846 개이득

오수형 2020.01.28 13:28  
[@불량우유] 누가봐도 몽골사람인데 뭔
미국 2020.01.28 14:03  
[@오수형] 오수 이렇게 생겼냐

럭키포인트 44,464 개이득

맑음 2020.01.28 15:12  
미안한 말이지만 돈을 더 모으셔서 진정되면 더 즐겁고 더 신나게 여행 가실수 있지 않겠습니까 화이팅.

럭키포인트 26,923 개이득

정예인 2020.01.28 16:45  
변명거리 좋네.. 나가려고 했으나 못나가!

럭키포인트 17,631 개이득

오늘의 인기글
제목