홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

히트맨과 남산의 부장들

다쎄리 10 519 6 0

'히트맨' 봐라. 졸잼이다.

난 포스터 보고 유치해서 안보려다 주변에서 잼있다 해서 봤다.

관객들 빵빵 터진다.

난 개인적으로 최근 3년 간 본 영화중에 제일 잼있었다.

웃고 즐기는 영화다.

그 이상 의미를 두지마라.

'남산의 부장'들 개지루하다.

내 옆 사람 아예 졸 자버리더라.

역사적인 것에 관심있는 사람은 꼭 봐라.

김재규가 왜 박정희를 죽일 수 밖에 없었는지,

전두환이 왜 광주를 학살했는지 나름 추측할 수 있는 영화다.

다만, 재미를 원한다면 졸 지루한 영화다.

웃고 즐기려면 '히트맨' 보고,

역사적 사건에 관심있으면 '남산의 부장들' 봐라.

둘 다 즐겨도 무방하다.

10 Comments
고찡찡 2020.01.28 02:01  
리뷰 감사해요. 히트맨도 보러 가야겠네요.

럭키포인트 7,415 개이득

안중근 2020.01.28 02:05  
히트맨 잼나기함 ㅋㅋ 좀 많이 오글거려서 몇번 손으로 눈 막고 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,130 개이득

기욤패트리 2020.01.28 10:03  
히트맨 극한직업이랑 비교해서 어떰?

럭키포인트 47,692 개이득

다쎄리 2020.01.28 10:29  
[@기욤패트리] 제 개인적으론 극한직업 보다 더 웃겼습니다. 극한직업은 예상할 수 있는 패턴대로 코믹스럽게 흘러가는 방식이라면, 히트맨은 말도 안되는 상황을 캐릭터 중심으로 코믹스럽게 끌고가는 재미가 있습니다.

럭키포인트 15,941 개이득

안알랴쥼 2020.01.28 10:15  
히트맨은 욕이너무나와서 어른들모시고보기엔 좀그랬음 내용자체는 가볍게 웃으면서 볼만하고 남산의부장들은 지루하긴해도 연기보는재미로 볼만했듬

럭키포인트 31,334 개이득

다쎄리 2020.01.28 10:29  
[@안알랴쥼] 맞아요. 욕설이 난무하는 게 좀 단점이죠.
둔탱 2020.01.28 11:00  
난 남산의 부장들이랑 미스터주 봤는데
미스터주..아휴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,011 개이득

이지금 2020.01.28 11:01  
히트맨은 진짜 더도말고 덜도말고 킬링타임용 B급영화. 그냥 여자친구랑 소소하게 보기엔 괜찮았음. 큰 기대를 하고보면 어이없는 개연성에 실소를 참지 못할것...

럭키포인트 45,808 개이득

맑음 2020.01.28 15:14  
[@이지금] 크으 B급의 맛이 있죠 ㅋ

럭키포인트 34,502 개이득

최고다징쟝 2020.01.28 12:41  
둘다봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 46,507 개이득

오늘의 인기글
제목