홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
썸퍼 2020.01.27 22:58  
탈리스만 가성비 끝판왕

럭키포인트 267 개이득

호빵맨 2020.01.28 10:27  
[@썸퍼] 그렇다고 그래서 한번 사봐씀 ㅋㅋ
나쁘지 않은듯 ㅋㅋ
불량우유 2020.01.27 22:58  
도련님, 게시판을 잘못지정하신듯 하나 추천드림 ㅋ

럭키포인트 13,002 개이득

호빵맨 2020.01.28 10:27  
[@불량우유] 저 잔이 어디서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.01.28 10:56  
[@호빵맨]
호빵맨 2020.01.27 23:01  
개집왕님 죄송하지만 취게로 옮겨주시면 감사하겠습니다.
혼자는 못하겠구만요..

럭키포인트 42,406 개이득

쥬리 2020.01.27 23:11  
정신차리세요 도련님 ....

럭키포인트 15,356 개이득

호빵맨 2020.01.28 10:28  
[@쥬리] 정신을 차리고 보니 내가 언제 이 글을..ㅋㅋㅋ
미국 2020.01.27 23:13  
도련님 글라스가..이슬이네

럭키포인트 47,026 개이득

호빵맨 2020.01.28 10:29  
[@미국] 제가 갖고있는 젤 큰 잔이 저거..ㅋㅋ
나경 2020.01.28 00:29  
저 잔이 크게 찍은거야
원래 큰거야

럭키포인트 27,500 개이득

호빵맨 2020.01.28 10:29  
[@나경] 소주 한병 때려부으면 딱 맞는 사이즈의 크기임 ㅋㅋ
Wendy 2020.01.28 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도련님 저거 아이린 원샷주 아닙니까??

럭키포인트 27,586 개이득

호빵맨 2020.01.28 10:30  
[@Wendy] 아이린은 모르겠고 원샷하면 뒤지는 잔임..ㅋㅋ
Wendy 2020.01.28 10:35  
[@호빵맨]
호빵맨 2020.01.28 10:44  
[@Wendy] 나는 못하겠고 아이린이 앞에서 원샷해준다면 땡큐겠다...ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목