홈 > 취미 > 취미
취미

같겜=디알

사나 8 257 4 0

ㅈ같은게임 시발 유저한테 서버가 털리는 갓-겜클라스

이걸 하는 내가 레전드!

자꾸 디도스걸어서 타노스 당하네  시발..

8 Comments
천우희 2020.01.27 21:56  
어릴때 현질해서 +10세트 끼고 행복했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,392 개이득

사나 2020.01.27 22:09  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 그때 폐인짓했었는데..
Wendy 2020.01.27 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직하는사람이있구나

럭키포인트 8,589 개이득

사나 2020.01.27 22:08  
[@Wendy] 요즘 옛날 생가나서 다시하는데 개노답이네요 정말 ㅠ

럭키포인트 2,432 개이득

소시지가맞나요소세지가맞나요 2020.01.27 23:42  
와 ... ㅋㅋ

럭키포인트 48,811 개이득

사나 2020.01.28 00:49  
[@소시지가맞나요소세지가맞나요] 노답겜ㅜ
드르르륵 2020.01.28 00:08  
치킨주면 서버 열어준다는,,,

럭키포인트 33,792 개이득

사나 2020.01.28 00:49  
[@드르르륵] ㄴ.. 통닭이 닉네임임 한유저랑 영자한테 빡쳐서 디도스공격함 시벌놈 ㅂㄷㅂㄷ
오늘의 인기글
제목