홈 > 취미 > 취미
취미

히키코모리의 명절 일상은...?

brianb 14 427 8 0

간단하게 안주만들어서

1년만에 친구들 단체로 모여서 한잔했슴미다.

자취생이라서 명절에나 고향친구들 이렇게 보는게 참 좋아요

개집형들 새해복마니마니!

14 Comments
쥬리 2020.01.27 14:51  
새해복많이받으세염

럭키포인트 2,934 개이득

brianb 2020.01.27 14:52  
[@쥬리] 새해에는 먹고싶은거 다 먹어도 살안찔거야~~~

럭키포인트 1,139 개이득

Wendy 2020.01.27 15:16  
히..머요? ㅠㅠ 너무행

럭키포인트 3,274 개이득

brianb 2020.01.27 15:19  
[@Wendy] 머요!!!?!
정예인 2020.01.27 15:36  
히키코모리가 무슨 친구가 있어요! 기만자..

새해 복 마니 받으세옹

럭키포인트 1,192 개이득

brianb 2020.01.27 15:45  
[@정예인] 새해복마니마니마니~~~
개쫄보 2020.01.27 16:45  
인싸아니냐

럭키포인트 22,880 개이득

brianb 2020.01.27 17:02  
[@개쫄보] 인싸처럼 살고싶지만 인싸는 아니다
고찡찡 2020.01.27 18:09  
새해 복 많이 받으세요

인싸남 !

럭키포인트 10,377 개이득

brianb 2020.01.28 13:45  
[@고찡찡] 새해복~~~~
HOMER 2020.01.27 21:16  
형님 궁금한게 저런 비싼술 한번에 친구들이랑 다 까는거에요? 아니면 한번 마실때 하나만 까요?

럭키포인트 27,232 개이득

brianb 2020.01.28 13:45  
[@HOMER] 일년에 한 번 깝니다
이번에는 저중에서 3병 깠어요
썸퍼 2020.01.28 00:40  
꼬냑이랑 위스키를 어느히키가 먹어요 기만그자체네

럭키포인트 6,952 개이득

brianb 2020.01.28 13:44  
[@썸퍼] 친구꺼 얻어먹음...
오늘의 인기글
제목