홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

콜오브듀티 모던워페어 환불함

고민 11 621 3 0

븅신발적화겜

코딩을 어떻게 짯나 컴퓨터가 gpu는 안돌고 cpu만 오지게 잡아먹더니

사용률 100% 찍고 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i5 9400f, 2070s, 16g 쓰고있는데 무슨문젠지도 모르고 그냥 에러도내용도없이 바로 튕

뭔문제지 하면서 인터넷 뒤져보니까 무슨 튕김문제만 구글 한두페이지 넘길정도로 쌓여있음

공홈, 디씨, 개드립, 퀘이사존, 인벤, 루리웹, 네이버블로그까지.. 

내가 블리자드겜 다시 손댄게 븅신이라는 생각과 이새끼들은 오픈하고 몇달째 이지랄하고있구나 하는 생각,

몬헌은 점유율 100% 이슈 터지자마자 다음주에 바로 패치해주던데 얘네는 걍 고칠맘도 없나보다 하면서

캠페인만 해보려고 샀다가 스트레스받으면서 겜할이유없다는 생각에 환불때림

11 Comments
이강남 2020.01.27 13:09  
트레이아크는 비디오게임 전문이라 PC 게임은 진짜 병진같이 만듬

럭키포인트 1,012 개이득

키썸 2020.01.27 14:19  
나 i5 3540 은퇴한시퓨 , gtx970 병장전역직전 컴퓨터로도 간헐적 끊김 한두번 빼곤 잘했는데 뭐지...

럭키포인트 2,127 개이득

고민 2020.01.27 14:36  
[@키썸] 사양관계없이 개좋은컴퓨터도 튕김현상이 있다고 하더라구요
그거보고 포기함 ㅎㅎ;

럭키포인트 4,130 개이득

elohssa 2020.01.27 15:25  
플스로하면 편안..,.
예전에 니어오토마타 너무 튕겨서 플스삼

럭키포인트 56 개이득

고민 2020.01.27 18:42  
[@elohssa] fps는 플스로 못하겠음 ㅠㅠ 에이펙스 컴터로하다가 핵떄문에 플스에 받아봤는데
패드로 못하겠어요..
elohssa 2020.01.28 16:21  
[@고민] 확실히 어렵긴한데 익숙해지면 괜찮겟죠,,,
리숙희 2020.01.27 15:54  
콜옵시리즈 입문해볼까 하는데 추천좀 해주세영

럭키포인트 8,569 개이득

리숙희 2020.01.27 15:54  
[@리숙희] 스팀서 콜옵4? 살라했는데 한글안된다고 하길래..
고민 2020.01.27 18:42  
[@리숙희] 캠페인모드 아니면 다 똥이라고보면 편해요
동혁이 2020.01.27 16:50  
나는 한달정도 지났는데 환불되나 /../

럭키포인트 4,303 개이득

개피 2020.01.28 10:37  
계속하는데 저는 튕긴 적이 한 번도 없어서 크흠...

럭키포인트 35,274 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목