홈 > 취미 > 취미
취미

[로아-아브렐슈드] 로아 어렵네여

우울 17 388 1 0

장비재련하는데 골드,실링 엄청나게 들고

682까지 찍었는데 강화재료는 있지만 실링/골드가 없어서 진행이 안돼여ㅋㅋㅋㅋ

원래이래요?

17 Comments
배고픈자취생 2020.01.26 18:00  
미궁돕시다

럭키포인트 2,044 개이득

우울 2020.01.26 18:22  
[@배고픈자취생] 망각미궁이요??
배고픈자취생 2020.01.26 18:26  
[@우울] 네 미궁돌면 안타입장권+태양석+실링얻을수 있어요

미궁 장비파편팔면 실링줍니다
우울 2020.01.26 19:48  
[@배고픈자취생] 맙소사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 2020.01.26 18:06  
천천히하세요ㅋㅋㅋ

큐브돌고 미궁뺑이하고 에포나하면서 천천히 하는거에용

럭키포인트 2,554 개이득

우울 2020.01.26 18:22  
[@이지은] 미궁?? 망각미궁말씀이신가여?

럭키포인트 9,292 개이득

이지은 2020.01.26 19:01  
[@우울] 그렇죠 안타 입장권도 나오니까

안타도실때 써도 되고 팔아도 되고

미궁뺑이 여러모로 짭짤해요
우울 2020.01.26 19:48  
[@이지은] 힉..로아도 노가다가 생겼군여
불량우유 2020.01.26 19:05  
노가다를 필수로 해야합니다

럭키포인트 1,739 개이득

우울 2020.01.26 19:49  
[@불량우유] 허허..역시알피지는 알피지네요
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.27 01:07  
배틀 마스터 !!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,276 개이득

우울 2020.01.27 01:22  
[@에이케이뽀리쎄븐] 전 배마만합니다!
다른건 손가락이 느려서 못합니다!
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.27 11:36  
[@우울] 초창기 한창 할때는 배마가 진짜 밸런스 개좋은 직업이었는데
지금도 할만한가요 ?
pvp 나름 쓸고다녔는데ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
우울 2020.01.27 12:38  
[@에이케이뽀리쎄븐] 요즘밸런스는 잘모르겠어여 ㅋㅋ 저도 복귀한지얼마안돼서용
포인트내루미 2020.01.27 13:45  
네...원래 그렇긴한데
기다리거나 천천히만하시면 빛강선이 해결해줘요

럭키포인트 2,659 개이득

우울 2020.01.27 17:39  
[@포인트내루미] 예전엔 랭킹권이 500이라치면 350쯤은 패치수혜많이봤는데 요즘은 1100대인데도 600도 돈이마니드네여..ㄷㄷ
호잇 2020.01.27 21:12  
저는 719 랩에서 포기 ... 725 랩 찍는거 였나 ? 너무 험난한 벽이 존재 하더라고요

럭키포인트 16,632 개이득

오늘의 인기글
제목