홈 > 취미 > 취미
취미

위쳐 예니퍼......ㅎ..... 두벌해입었슴돠

HEDA 8 1087 29 0

안녕하세요 헤다입니다

저는 지금 하루에 2~3시간씩 자면서 작업을 하고있습니다 허허

(그와중에 개집은 절대 못버림ㅋㅋㅋㅋ)

본업에 유튜브 제작에 콜라보까지 하려니 허리디스크가 더 도지네요 운동도 못해서 더 슬픕니다

위쳐증말 꿀잼으로 봤는데, 예니퍼 넘나리 예쁜것 아니겠습니까?

옷만든다고 5화를 수백번 본것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라보 하기전에 예니퍼 해봐야지 하고 했다가 이틀에 1시간자고 작업하게됨....ㅠㅠ....

드레스는 금방 나왔는데, 블랙드레스 어깨 장식 진짜 개 헬이었습니다

촬영스튜디오 예약해놔서 시간내에 해야하는데 촬영 30분전에 겨우 어찌어찌 완성햇다는...

그런.. 눈물의 의상입니닷

+콜라보 소식이 있어염

빅마블님과 같이 작업하게 되어서 현재 진행중이어욤!

답글 다 달아드리고 했었는데... 잠이 너무 부족해서리 이렇게 일기처럼 쓰고 또 작업하러 가겠습니다

예니퍼 마니 이뻐해주세욤 그럼 이만!

8 Comments
개피 2020.01.26 00:17  
개집의 금손...!

럭키포인트 247 개이득

Ghspt 2020.01.26 00:32  
이미 유튭으로 보고왔지 ㅎ

럭키포인트 2,027 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.26 00:42  

럭키포인트 9,963 개이득

천우희 2020.01.26 01:57  
누나나주거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 9,866 개이득

다드다리오 2020.01.26 10:47  
누나 나도 주거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 826 개이득

김치 2020.01.26 11:25  
크........................................................

럭키포인트 8,505 개이득

오수형 2020.01.26 20:35  
혼자 메이저감 ㅡㅡ

럭키포인트 2,215 개이득

이지금 2020.01.28 14:45  
와 진짜 이뻐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,213 개이득

오늘의 인기글
제목