홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 조촐한 저녁

나경 18 216 9 0

명절에 혼자 있은지 이틀

한우 안심 조금 + 새우살 조금 + 채끝 아주 조금. + 미역국

어제 먹으려다 오늘 먹소

다들 즐거운 명절 보내시고

다양한거 맛있는거 많이 드세유

18 Comments
호빵맨 2020.01.25 20:46  
새해 복 많이 받으세요!

럭키포인트 5,723 개이득

나경 2020.01.25 21:03  
[@호빵맨] 도련님도 새해 복 많이 받으시길 ㅎㅎ

럭키포인트 7,145 개이득

호빵맨 2020.01.25 21:21  
[@나경] 도련님 아니라니까 ㅡ.ㅡ???
새해 복 많이 받지 마쒜여!!ㅋㅋㅋ
나경 2020.01.25 21:26  
[@호빵맨] 도련님이 아니더라도
그래도 새해 복 많이 받으시길 ㅎ
호빵맨 2020.01.25 21:28  
[@나경] 농담이었습니다
항상 잘 드시는거 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ
수지♡ 2020.01.25 20:51  
내일도 즐거운 하루 보내세요!!ㅎㅎ
그보다 조촐한....소고기...??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

[@수지♡] 양이 적어서..... 핫
슈퍼펭귄 2020.01.25 20:57  
진짜 맨날 고기

럭키포인트 7,429 개이득

[@슈퍼펭귄] 어제 미리 사놓은거라 오늘 먹을 수 밖에 읎어요 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.01.25 22:00  
행복한 설 명절 되세요 ^^

럭키포인트 1,740 개이득

나경 2020.01.25 22:13  
[@고찡찡] 남은 연휴도 알차고 즐겁게 보내시길...
쥬리 2020.01.25 22:04  
조촐이란 단어를 잊어버리셧나?

럭키포인트 7,480 개이득

나경 2020.01.25 22:14  
[@쥬리] 이정도면 조촐한거 아님까 양을 보세유 양을
불량우유 2020.01.25 22:09  
전혀 조촐하지 않은 한우인걸??

럭키포인트 3,205 개이득

나경 2020.01.25 22:15  
[@불량우유] 나에게는 그러하지만서도
다른 사람들에게는 아닐게 뻔하기에....
저거 다 해봐야 300g이라니까?
불량우유 2020.01.25 22:22  
[@나경] 300g?! 100g만원도 안하네 ㅎㄷㄷ
1등급이라지만 엄청싸구만!
나경 2020.01.25 22:27  
[@불량우유] 할인한거 빼면 만원은 될 듯?
모냥 안 이쁜거 나왔다고 같은 부위 파는거에 비해서 싸게 팔더라구요
자주 가서 그런가 매번 갈 때마다
같은 부위인데도 좀 더 싼걸로 주시더라
나야 내가 먹을거니까 싼 게 더 좋으니 이득이지요
불량우유 2020.01.25 22:38  
[@나경] 호오...소고기는 대전 메모....
단골 육식가는 정육점 사장님도 알아본다 메모...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목