홈 > 취미 > 취미
취미

므하누 ㅡ.ㅡ

쥬리 21 391 15 0

쥬리가 보고싶은

밤이에오

쥬리를 올려주세요

그럼 상품이 팡팡팡

남은 명절들

잘보내세요

저는 시간이 얼마안댄 관계로

2차를 준비할곳이에오

21 Comments
고찡찡 2020.01.25 18:56  
우어 대패삼겹 안 먹은지도 어언 몇만년...

맛있게 드세요

럭키포인트 3,653 개이득

쥬리 2020.01.25 18:57  
[@고찡찡] 그붉은색 비트인지 무인지 그거 갓따주세염

럭키포인트 5,870 개이득

고찡찡 2020.01.25 18:58  
[@쥬리] 어찌 알아보셨대

무 양파 파프리카 비트 넣은 피클입니다
다리가죠아 2020.01.25 18:59  

럭키포인트 6,146 개이득

쥬리 2020.01.25 19:00  
[@다리가죠아]
나성범 2020.01.25 19:33  
나 사줭

럭키포인트 1,962 개이득

쥬리 2020.01.25 19:45  
[@나성범] 여기가 경기도화성시 동탄1동
나경 2020.01.25 19:49  
고기 모양 예쁜것 봐

럭키포인트 3,503 개이득

쥬리 2020.01.25 19:50  
[@나경] 고기모양은 이쁜데 내기분은 이쁘지가않아....
불량우유 2020.01.25 19:57  
맛있는거 먹는구만 ㅋ
난 햄버거로 저녁때움...

럭키포인트 8,042 개이득

쥬리 2020.01.25 20:00  
[@불량우유] 중요한건 지금 햄버거 시킴;;;ㄷㄷㄷ
호빵맨 2020.01.25 20:16  
마지막까지 완벽하게 깔끔하네 아주

럭키포인트 7,697 개이득

쥬리 2020.01.25 20:52  
[@호빵맨] 2트가 더맛잇을뜻
장사셧제 2020.01.25 20:29  

럭키포인트 9,009 개이득

[@장사셧제] 내가하면 욕먹음 ㅠㅠㅠ
녹색괴물둘리 2020.01.25 20:33  
오늘은 쉬시는게...

럭키포인트 1,507 개이득

[@녹색괴물둘리] 집에서 2트중임 ㅠㅠ
수지♡ 2020.01.25 20:52  
이제 2차에 가시는 중이시겠군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,491 개이득

[@수지♡] 헐 집에서 2트하는데 어찌아셧음?카메라 달아노심?
수지♡ 2020.01.25 20:55  
[@쥬리] 조심하세요 한두개만 설치한거 아닙니다 ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.01.25 20:58  
고기는 사랑입니당
쥬리는 더 사랑입니당

럭키포인트 2,482 개이득

오늘의 인기글
제목