홈 > 취미 > 취미
취미

(이벤트) 운동하면 치킨 발표!!

무게충 24 204 10 0

1등 편의점죽돌이 (맛초킹+콜라)

2등 호우주의보, 미사일 (로스트치킨샐러드) - 공동
3등 너굴너굴맨, 노무사 (스타벅스 아메리카노)

4등 덕개 (닥터유 에너지바)

참여완료 글을 기준으로 확인하였습니다!

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다!!!

앞으로도 꾸준히 운동 글이 올라 왔으면 좋겠습니다!!!!!

24 Comments
산소 2020.01.25 18:13  
축하해요~

럭키포인트 6,338 개이득

무게충 2020.01.25 18:45  
[@산소] 왜 참여 안하셨어요 ㅠ

럭키포인트 4,771 개이득

산소 2020.01.25 18:55  
[@무게충] 저.. 하필 마법걸린날이라서 ㅠㅠㅠㅠ
무게충 2020.01.25 19:28  
[@산소] 다음기회에....ㅠ
호우주의보 2020.01.25 18:23  
무게충 만세!

럭키포인트 1,681 개이득

[@호우주의보] 열심히 참여해주셔서 감사합니다!
미사일 2020.01.25 18:41  
감사합니다^^

다행히도 먹을수있는거라 감사히먹고 가슴조지겠습니다

럭키포인트 8,781 개이득

[@미사일] 상품을 잘 고른거 같아서 좋네요!
미사일 2020.01.25 18:47  
[@무게충] ^^ 감사합니다
쥬리 2020.01.25 18:44  
나도줘 운동마니했엄...

럭키포인트 3,277 개이득

무게충 2020.01.25 18:46  
[@쥬리] 한번만 인증해줬으면 드렸을텐데...ㅠ
쥬리 2020.01.25 18:46  
[@무게충] 오늘 5시간을 걸어다녔슴미당 헤헷
[@쥬리] 오 오늘 소주맛이 달겠네요
천우희 2020.01.25 18:48  
와 나 숨쉬기 지리게 했는데 이게 안되네 까비

럭키포인트 1,378 개이득

[@천우희] 하... 숨쉬기도 인증방법이 있다면.....
너굴너굴맨 2020.01.25 19:09  
와 ㅋㅋ 이런거 처음으로 당첨됨 ㅋㅋ
감사합니다 ㅎ

럭키포인트 5,386 개이득

무게충 2020.01.25 19:29  
[@너굴너굴맨] 참여해주셔서 감사합니다!!
덕개 2020.01.25 20:14  
와 감사합니다ㅋㅋ 잘 먹겠습니다ㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

무게충 2020.01.25 20:15  
[@덕개] 참여해주셔서 감사합니다!
덕개 2020.01.25 20:20  
[@무게충] 좋은 이벤트 감사합니다ㅋㅋ
밍댕댕오리쉑 2020.01.25 20:21  
감기로 내내 앓느라 참여를 못해 아쉽습니다....

럭키포인트 6,270 개이득

수지♡ 2020.01.25 20:52  
당첨 되신분들 축하드려요~ㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.25 20:56  
크으으 운동 한번도 안했따

럭키포인트 2,939 개이득

편의점죽돌이 2020.01.26 00:04  
헛...
닭 감사합니다 ㅋㅋㅋ
연구실에서 혼자 외롭지 않겠군요 ㅜㅜ

럭키포인트 7,178 개이득