홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오늘 외갓집서 먹은것들

사나 19 473 14 0
외가는 다들 술꾼이라 식구 모두 모이면
소주 한짝은 마시는듯..
오늘은 전 늦게  합류해서 이미 소주가 열병이상은
거덜인 상태에 제가 늦게 와서 형누나매형들과 2차로 마시러갔습니다 ㅋㄷㅋㄷ
누나들은 매화수에  자몽이슬 마시고 우린 참이슬!
전 늦게 합류해서 맥주 한캔에 빵또아 먹음!

19 Comments
고찡찡 2020.01.25 00:36  
크 ~~~~ ㅇ대박입니다

새벽에야 주무실 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,701 개이득

사나 2020.01.25 00:49  
[@고찡찡] 노노 매형들 낼 친가 가셔야해서 일찍 들어왔어요!

럭키포인트 5,480 개이득

미국 2020.01.25 01:17  
크 인싸 라이프

럭키포인트 5,192 개이득

사나 2020.01.25 02:38  
[@미국] 아싸에오ㅜㅜ
Wendy 2020.01.25 01:18  
인싸는 늦게 합류해도 스무스한것

럭키포인트 7,746 개이득

[@Wendy] 아싸라그래요.-
쥬리 2020.01.25 01:31  
상견례 ㅇㄷ

럭키포인트 1,391 개이득

[@쥬리] 연애란걸 해보고싶다ㅜ
호빵맨 2020.01.25 01:46  
외가집에서 술집을 운영하시는거에요???

럭키포인트 4,969 개이득

[@호빵맨] 노노 외갓집 근처 술집이에요
외가에서 밥먹고 술집갔어요
슈퍼펭귄 2020.01.25 08:13  
개집에서 제일 잘먹고다녀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

사나 2020.01.25 09:53  
[@슈퍼펭귄] 노노.. 전혀 아닙니다ㅜ
가나다fkfkfk 2020.01.25 08:34  

럭키포인트 5,986 개이득

우씌 2020.01.25 17:20  
소주 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,279 개이득

사나 2020.01.25 21:46  
[@우씌] 헿.. 저거 먹기전에 이미 큰삼촌집에서 많이 마셨다구! 술고래들...
나경 2020.01.25 20:31  
나도 좀 줘....
명절 내내 혼자 있는중 ㅠ

럭키포인트 9,947 개이득

사나 2020.01.25 21:45  
[@나경] 부모님을 뵈러 가세요!
나경 2020.01.25 21:50  
[@사나] 발가락 아파서 슬리퍼밖에 신지 못하고 그마저도 제대로 걷지도 몬합니다 지금 캬캬
사나 2020.01.25 21:56  
[@나경] ㅠㅠ나였으면 참고 갔다! 깔깔깔!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목