홈 > 취미 > 취미
취미

형 치햏다

유정연 13 529 8 0

그래

형 치햏다

당연한그 아이가 ㅡ.ㅡ

인생은 술이고 ㅡ.ㅡ

술 엄스믄 머 죠토 미적지근 그른그 아이갠나 ㅡ.ㅡ

죠토 관절계 질환 앟고 잏는 샣기는 형한태 갠톡 주믄 댄다 ㅡ.ㅡ

살만하믄 안해도 대고 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

머 설날 으짜고 하는대 ㅡ.ㅡ

다들 술한잔씩 빨고 한살 더 묵으믄 그개 댁끼리지 무슨 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

ㅅㄱㅇ

- ㄱㄷㅎ

13 Comments
쪼리병 2020.01.24 02:37  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,281 개이득

결국엔내가다이김 2020.01.24 03:13  
행님 집 조심히 드가십쇼 오늘 춥던데 잘못하면 입 돌아갑니다

럭키포인트 5,053 개이득

열두시반 2020.01.24 03:18  
간만에 볼링 쳤는디 팔이 굽히기는 되는데 피는게 잘 안됨 아파

럭키포인트 2,814 개이득

Destiny 2020.01.24 04:37  
[@열두시반] 운동햇!

럭키포인트 7,095 개이득

열두시반 2020.01.24 04:59  
[@Destiny] 아니 팔꿈치 부근이 아프다니까..
근육통말고
고찡찡 2020.01.24 03:40  
편히 쉬세요. 즐거운 설연휴 되세요.

럭키포인트 2,826 개이득

박신혜 2020.01.24 04:13  
자라

럭키포인트 4,809 개이득

수지♡ 2020.01.24 06:45  
ㅋㅋㅋㅋ정연님 오늘하루 푹쉬시고 내일 즐거운 설날 보내세요!!항상 기분좋게 행복하게 무엇보다 즐겁게!! 즐거운 설날 화이팅 입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,798 개이득

엠봉에서와써영 2020.01.24 08:51  
오른쪽 엄지손가락 관절부위가 아파용 ㅠㅠ

럭키포인트 9,045 개이득

다리가죠아 2020.01.24 09:09  
알라뷰~

럭키포인트 5,734 개이득

Wendy 2020.01.24 10:10  
ㄱㄷㅎ

럭키포인트 6,901 개이득

호빵맨 2020.01.24 16:10  
정형외과 슨상님 ㅎㄷㄷ...

럭키포인트 821 개이득

코커 2020.01.24 16:50  
아직까지 못 일어났다는 게
학계정설

럭키포인트 1,763 개이득

오늘의 인기글
제목