홈 > 취미 > 취미
취미

남산의 부장들 간단후기

옞덩 7 412 8 0

마지막 5분을 위해 빌드업을 한거같은데

빌드업 과정이 연기력들은 다들 좋았지만 개인적으로는 너무 지루했음.

하지만 마지막 5분은 긴장감이 넘쳤고 엄청난 폭발력이 있었음.

조커랑 비교하면

조커는 처음부터 끝까지 호아킨의 연기에 취해서 지루한 부분 같은거는 없었는데

남산의부장들은 연기력들은 좋았지만 마지막5분빼고는 계속 다른생각들고 지루했음.

바로 옆자리 여성분은 중반부터 그냥 꾸벅꾸벅조시더니 결국 숙면취하심.. ㅠㅠ

7 Comments
WadeWilson 2020.01.23 22:41  
최근 영화 중 재밋는거 있을까요
전 포드페라리랑 나이브스아웃 재밋겟봣는데

럭키포인트 7,761 개이득

옞덩 2020.01.23 22:51  
[@WadeWilson] 저도 항상 주변에 포라리, 나이브스아웃 추천했었는데... 재밌었죠 ㅋㅋㅋ

미드웨이 한번 보세여. 저는 개꿀잼이였음 아직 걸려있을거같은데.

유튜브에서 그때 당시 배경지식같은거 좀 보고가시면 2배로 즐기실수있음.
저도 미리 유튜브에서 동영상 보고 보러갔는데 당시상황을 알고 보니까 몰입이 되더라구요.

럭키포인트 2,543 개이득

WadeWilson 2020.01.23 23:11  
[@옞덩] 오 감사합니다!!!
너굴너굴맨 2020.01.23 23:28  
[@WadeWilson] 뻔하지만 재밌게 본 나쁜녀석들 포에버 추천드립니다

럭키포인트 7,948 개이득

정우성 2020.01.23 22:56  
난 처음부터 끝까지 계속 인물들 표정 보면서 긴장하게 되더라
너무 긴장해서 다 보고나서 끝나고 나왔을 때 지쳐서 힘들었음
결론은 재밌음

럭키포인트 7,508 개이득

미주사랑 2020.01.23 23:27  
동감 나도 좀 지루했음

럭키포인트 1,969 개이득

제임스본드 2020.01.27 12:23  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,658 개이득

오늘의 인기글
제목