홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 아싸 둘리는

녹색괴물둘리 12 206 8 0
회사 일찍 끝나서 가로수길을 가서 지난 주 술쳐먹고 잃어버린 에어팟 케이스를 사고 설음식 준비하시는 어머니를 도와 기타 집안일을 하고 깻잎전을 얻어 맥걸리와 한잔 걸치고 있슴니다
개집성님들 새해복 많이 받으시고 설연휴 잘보내쉐여

12 Comments
슈퍼펭귄 2020.01.23 22:24  
전 좋아

럭키포인트 4,793 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.23 22:56  
[@슈퍼펭귄] 와서 가져가

럭키포인트 5,966 개이득

수지♡ 2020.01.23 22:49  
아싸 맞아요?
여자들 앞에서 요리한거 보여쥬기만 해도 인싸되겠구먼..

럭키포인트 2,731 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.23 22:56  
[@수지♡] 전을 제가 한다구요??
수지♡ 2020.01.23 23:01  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋ 그런 뜻은 아니었지만 맞는것 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 내일부터 설날이네요 즐거운 하루 보내시구 항상 행복하고 즐겁게!! 응원 하고 기도합니다 ㅎㅎ 하루하루 파이팅 힘들어도 화이팅!!
고찡찡 2020.01.23 22:55  
각선미가 아름다우세요

럭키포인트 8,037 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.23 22:57  
[@고찡찡] 각선미요...?
고찡찡 2020.01.23 23:17  
[@녹색괴물둘리] 보송보송 보여지는 아름다움은...
Wendy 2020.01.23 22:59  
새해복많이~~~

럭키포인트 9,831 개이득

불량우유 2020.01.23 23:06  
지평막걸리 굿 막잘알 !

럭키포인트 6,229 개이득

미국 2020.01.24 13:55  
깻잎전ㅇㅣ라니 기만클라스....

럭키포인트 8,073 개이득

호빵맨 2020.01.24 16:11  
저 향수 비싼거 같던데...

럭키포인트 5,918 개이득

오늘의 인기글
제목