홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로스트아크 섬의마음 70개 보상 획득 !!

거렁뱅이 19 258 3 0

로아 시작한지 거의 2달 조금 넘어가는거같은데 꾸준히 해양컨텐츠해서

같이 시작한 친구는 템렙올릴동안 저는 해양레벨올려서 얻었습니다.

이제 저도 빛의속도로 달려나가는 배를 탈수있는건가여 후욱후욱 ..

19 Comments
고찡찡 2020.01.23 21:08  
득템 하셔요 !

럭키포인트 2,443 개이득

거렁뱅이 2020.01.23 21:41  
[@고찡찡] 감사합니다 ㅎㅎ
불량우유 2020.01.23 21:16  
로창 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,137 개이득

[@불량우유] 로창이라녀 ㅠ

맞는말이긴 하지)
석대치겠다 2020.01.23 21:26  
실링오지네 ㅋㅋㅋㅋ 라땐 맨날 버는족족 증폭작 하느라고 실링이 안모였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

[@석대치겠다] ㅎㅎ.. 지금 강화안돼서 골드만 사라지고 실링은 쌓이고있어여

근데 900쯤 넘어가니까 실링은 계속 쌓이는거같습니다.
우울 2020.01.23 21:26  
무슨섭입니까?

럭키포인트 1,370 개이득

거렁뱅이 2020.01.23 21:40  
[@우울] 카마인 섭입니당

럭키포인트 1,220 개이득

파닭 2020.01.23 22:02  
저도 이제 시작했어요 ㅋㅋㅋ 아직 41랩 ㅠㅠ
점핑으로 바드만들었는데 너무 후회중

럭키포인트 4,016 개이득

거렁뱅이 2020.01.23 22:07  
[@파닭] 헤엑 ? 점핑권은 무조건 바드가 최고긴한데 만약 본캐가 없으시다면 조금.. 그렇긴 하져 ㅎㅎ .. ;;
포인트내루미 2020.01.23 23:46  
와 ㅋㅋㅋ 2달 했는데 엄청나시네요 ..

역시 다양한 컨텐츠의 로아.. 하지만 난 지루해서 ㅈㅈ..

럭키포인트 7,473 개이득

거렁뱅이 2020.01.23 23:48  
[@포인트내루미] ㅠㅠ 로아 갓겜되요 이제 ㅠㅠ
포인트내루미 2020.01.24 00:10  
[@거렁뱅이] 할게 너무많음..ㅠ 최소 3-4시간 잡아야 기본은 하는 ㅠㅠ
거렁뱅이 2020.01.24 01:36  
[@포인트내루미] 일정템렙좀 넘어가니까 오히려 할거는 줄어든거같애요 지금 숙제 줄이는 패치하고있어서
편의점죽돌이 2020.01.24 00:46  
와 5노트 ㄷㄷ

럭키포인트 8,815 개이득

거렁뱅이 2020.01.24 01:36  
[@편의점죽돌이] ㅎㅎ 트라곤 5레벨인데 쾌속운항하면 40.7노트 나옵니다 후욱후욱
열두시반 2020.01.24 01:37  
현 40개인데 도전해볼까..

럭키포인트 7,930 개이득

거렁뱅이 2020.01.24 01:38  
[@열두시반] 섬마 지금 완화하고있어서 할만합니다 굳굳
편의점죽돌이 2020.01.24 04:30  
[@거렁뱅이] 별똥별....
하지만 난 이미 서모너잖아? 안될거야
오늘의 인기글
제목