홈 > 취미 > 취미
취미

다들 즐거운 설날 보내세요!!ㅎㅎ

수지♡ 11 124 7 0
제목 그대로 즐거운 연말 보내고 힘든 일없이 짜증나는 일 없이 즐거운 연휴가 되셨으면 좋겠습니다~ㅎㅎ
항상 아프지 않고 나는 불행해도 개집 여러분들은 행복한 하루가 되시길 항상 응원 합니다!!
사진없이 글만 올리기에는 밍밍해서 4주만에 먹은 닭갈비와 내가 세상에서 누구 보다 좋아하는 사람의 사진 올리고 갑니다 ㅋㅋ

11 Comments
녹색괴물둘리 2020.01.23 20:51  
닭갈비??

럭키포인트 6,263 개이득

수지♡ 2020.01.23 21:13  
[@녹색괴물둘리] 세상에서 제일 좋아하는 음식입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 139 개이득

고찡찡 2020.01.23 21:07  
수지 닮은 애인 생기실거에요 ^^

럭키포인트 4,788 개이득

수지♡ 2020.01.23 21:14  
[@고찡찡] 수지 닮은이 아니라 무조건 수지ㅎㅎ
고찡찡 2020.01.23 21:18  
[@수지♡] 수지 맞으시길 !
슈퍼펭귄 2020.01.23 22:28  
츀킨가알비

럭키포인트 1,104 개이득

수지♡ 2020.01.23 22:34  
[@슈퍼펭귄] 치킨 가와바?같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
나 곧 일하러 가요ㅠㅠ 첫월굽때 치킨 쏩니다 내가 신세진게 너무 많아서요 ㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.01.23 22:37  
[@수지♡]
미국 2020.01.24 11:51  
두번째 짤보고 순간 욕할뻔

럭키포인트 4,104 개이득

수지♡ 2020.01.24 12:04  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋ좀만 기다리시면 욕할수 있을겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.01.24 16:13  
드셨구만요 ㅋㅋ
새해 복 많이 바드시길!ㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

오늘의 인기글
제목