홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.11 16:22  
레이싱 게임은 취향이 아니라서...

럭키포인트 452 개이득

오지구용지리구용 2018.04.11 16:49  
호라이즌 못넘을거 같은데

럭키포인트 64 개이득

공칠지후 2018.04.11 19:54  
[@오지구용지리구용] 야야야 레이싱휠도 없는데 레이싱게임사도 재밌을까?

럭키포인트 43 개이득

팩무새 2018.04.11 20:01  
[@공칠지후] 사서 하다보면 어느순간 레이싱휠 사고 있을듯

럭키포인트 319 개이득

공칠지후 2018.04.11 20:55  
[@팩무새] 내가 생각한 최저휠이 로지텍 g29인데
거치대며 쉬프터며 계산해보면
휠만 50정도더라 .....
게임기랑 게임까지사면 총 100은 들듯 ..
맛좋은가지 2018.04.11 22:56  
[@공칠지후] 휠 없어도 키보드로나 패드로 해도 재미있으면 끝임

럭키포인트 799 개이득

먹방 2018.04.11 23:03  
[@맛좋은가지] 난 키보드 패드로하는거 개싫음

휠있으면 집에서 안나가고 쳐박혀서 가능

럭키포인트 603 개이득

오지구용지리구용 2018.04.11 23:30  
[@공칠지후] 저런 아케이드 레이싱은 패드로도 충분하다고 생각함 굳이 휠 사려면 로지텍 걸러라 ㅇㅇ 무조건 트마 tr300이상으로
우주 2018.04.11 23:02  
레이싱게임은 레이싱 장비 없인 하지마셈

럭키포인트 559 개이득

하엠봉 2018.04.11 23:12  
[@우주] 나도 같은생각이라 사양되는데도 못함ㅠㅠ

럭키포인트 341 개이득

이머전시 2018.04.12 00:35  
와... 테드1 진짜 재미있게 했는데
솔직히 막 드라이브 경기는 잘 못하는데 그냥 차사서 놀러다니는 느낌으로 재미있게 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

오늘의 인기글
제목