홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

여러분 게임추천좀 해주세요!!

권뉼 21 406 1 0

컴터 사양은 음... 콜옵듀티 렉없이 돌아갈 정도의 사양이구요! 

RPG종류 게임 좋아하긴 해서 로아 하긴했었는데 너무지루해서 접었어요!!

스팀게임이든 뭐든 상관없으니 이 게임 정말 추천한다! 싶은것들 공유좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

21 Comments
고찡찡 2020.01.23 03:54  
워3 유즈맵.
스타크 유즈맵.

질릴 때 쯤 다른거 다른거 다른거 하는 맛이 있음...

럭키포인트 469 개이득

히즈베이글 2020.01.23 03:56  
가끔 스타2 유즈맵 재밌음
전 요새 피파 옵치 메이플 돌리고 있네욥

럭키포인트 7,938 개이득

쥬리 2020.01.23 05:03  
디아블로 2

럭키포인트 8,258 개이득

김치 2020.01.23 05:09  
요즘 디2 많이들 하드라

럭키포인트 4,633 개이득

권뉼 2020.01.23 05:16  
[@김치] 그러게요 딱히 뭐 이유가 있을까요?! 디아2 안해봐서 재밌게할수있을라나 모르겠넹

럭키포인트 7,448 개이득

김치 2020.01.23 05:42  
[@권뉼] 그냥 옛게임을 다시하는 ???
스크린 2020.01.23 05:35  
요즘 친구들이랑 던파하는데 잼네요
어렸을적 자주하던 겜들 찾아서 해보셔요
저는 포켓몬과 역전재판을 정기적으로 다시 해요

럭키포인트 4,545 개이득

제멜 2020.01.23 07:40  
요즘은 드래곤볼 많이 하던대

럭키포인트 4,521 개이득

미쿡인 2020.01.23 08:24  
다크소울

럭키포인트 2,397 개이득

요정나코 2020.01.23 08:59  
배트맨 아캄시리즈랑 어쌔신크리드 정주행 추천이여. 어크는 2부터

럭키포인트 5,204 개이득

어니볼 2020.01.23 09:20  
위쳐3

럭키포인트 9,757 개이득

샌즈 2020.01.23 09:47  
-던-
-메-
언더테일

럭키포인트 5,772 개이득

Wendy 2020.01.23 10:07  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ졔가쓰려던겜들

럭키포인트 1,797 개이득

주윤발 2020.01.23 10:02  
아이스본

럭키포인트 1,491 개이득

포인트내루미 2020.01.23 10:13  
롤이나협시당

럭키포인트 7,861 개이득

한석봉 2020.01.23 10:56  
조인 월탱

럭키포인트 6,231 개이득

너굴너굴맨 2020.01.23 11:26  
파랜드택틱스3
파랜드사가
환상서유기
파이널판타지7
슈퍼로봇대전 알파 외전

럭키포인트 3,779 개이득

유지애 2020.01.23 16:19  
rct2
파키텍트
플래닛코스터
시티즈 스카이라인
스타듀밸리
트로피코
난 이런거가 좋더라

럭키포인트 1,315 개이득

Ghspt 2020.01.23 18:31  
서브노티카

스타듀밸리

당장 해

럭키포인트 3,671 개이득

우넘 2020.01.27 04:45  
조조전 해보세요. 먼 옛날 그 조조전 말하는거임요

럭키포인트 7,910 개이득

김민주 2020.01.30 01:53  
젤다 야숨 해보세요!
유튜브 가면 리뷰도 많아요
cemu애뮬 돌려서 pc에서도 할수있는데 진짜 꿀잼이에요.
컨트롤러가 필요하긴해요
전 ps4 컨틀롤러 중고 2만원 주고 샀는데 완전 강추!

럭키포인트 47,022 개이득

오늘의 인기글
제목