홈 > 취미 > 취미
취미

운동 D+8_Leg day_20200122

미사일 11 153 6 0
안녕하세요,
헬창 미사일 입니다

이제 집도착했습니다
루틴만 올리고 자러가야겠습니다
근합성 하러 가야합니다

유산소 30분

씨씨 스쿼트 x 4
스쿼트 x 4
덤벨 워킹 런지 x 4
브이 스쿼트 x 4
레그 익스텐션 x 4
이너싸이 x 4

유산소 35분

모두 편안한 밤 되십셔

아래는 어제 운동 전 저녁으로 먹은것입니다
양배추, 닭가슴살, 노슈거케챱, 머스타드 입니다

11 Comments
고찡찡 2020.01.23 03:55  
프로신가요 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 9,233 개이득

미사일 2020.01.23 16:44  
[@고찡찡] 직장인입니다...

럭키포인트 7,527 개이득

Wendy 2020.01.23 06:42  
어우 식단이... 화이팅입니다

럭키포인트 9,521 개이득

[@Wendy] 응원 감사합니다 ^^
호우주의보 2020.01.23 11:29  
힘내십쇼!

럭키포인트 8,915 개이득

[@호우주의보] 감사합니다 ^^
편의점죽돌이 2020.01.23 13:01  
닭가슴살은 어떻게 조리하신건가요??

럭키포인트 3,875 개이득

[@편의점죽돌이] 그냥 후라이팬에 열심히 구웠습니다 ㅎㅎ
편의점죽돌이 2020.01.24 00:39  
[@미사일] 어떤 간 하셨는지 궁금해서요 ㅎㅎ 후추랑 간장 같은거 쓰신건가요?
미사일 2020.01.24 00:43  
[@편의점죽돌이] 아하~ 후추랑 소금외에는 쓰지않고있습니다 ㅎㅎ
편의점죽돌이 2020.01.24 00:49  
[@미사일] 아하 그렇군요 색이 너무 구릿빛으로 맛있어보여서 궁금했어요 ㅋㅋ 감사합니다
오늘의 인기글
제목