홈 > 취미 > 취미
취미

미리만나는 설날!!!

쥬리 31 387 15 0

본가에 

컴퓨터가

없으므로

어서

쥬리를 올리거랗 ㅡ.ㅡ

어머니가자꾸

선본여자랑

왜헤어졌냐..

잔소리가

극에달한다...

짜중나

...

31 Comments
파오리퍄퍄 2020.01.22 22:36  
내놔랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,265 개이득

쥬리 2020.01.22 22:38  
[@파오리퍄퍄] 본인 만취햏으니 어서 쥬리를 올리그랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,574 개이득

호빵맨 2020.01.22 22:38  
미쳤다..
전 때깔이랑 갈비 비쥬얼...ㅜㅜㅋㅋ

럭키포인트 9,998 개이득

쥬리 2020.01.22 22:42  
[@호빵맨] 머라카노 ㅡ.ㅡ
호빵맨 2020.01.22 23:00  
[@쥬리] 가꼬오란가지 ㅡ.ㅡ
쥬리 2020.01.22 23:01  
[@호빵맨] 대련님 숭을사주때염
다리가죠아 2020.01.22 22:39  

저희는 명절때 음식 안해요.

산소에 모여서 추도식 하고 내려와서 식당에서 밥먹고 끝.

럭키포인트 1,715 개이득

쥬리 2020.01.22 22:45  
[@다리가죠아] 댓글내용 확인
다리가죠아 2020.01.22 22:53  
[@쥬리] 댓글내용 확인
쪼리병 2020.01.22 22:59  
후 군대서 전꿉다가 빡쳐서 날렸는데
부메랑 마냥 잘 달라가던 부추전이 떠오릅니다

럭키포인트 5,983 개이득

쥬리 2020.01.22 23:00  
[@쪼리병] 손이많이가지만 명절은 저를항상설레게해욤
고찡찡 2020.01.22 23:08  
우와.........대박이네요

럭키포인트 2,064 개이득

쥬리 2020.01.22 23:09  
[@고찡찡] 내일은 만둣국을먹을꼬에욤 ㅎㅎㅎ
고찡찡 2020.01.22 23:17  
[@쥬리] 근데 본가도 식당하세요 ? 집안 다들 요리 솜씨가 죽여주시는듯.
쥬리 2020.01.22 23:19  
[@고찡찡] 엄마만죽여주심미다 외가쪽이 식당을 요식업에종사하시는분들이 많이계심미당
고찡찡 2020.01.22 23:44  
[@쥬리] 크 역시 역시

물려 받으셨네요
슈퍼펭귄 2020.01.22 23:17  

럭키포인트 8,583 개이득

쥬리 2020.01.22 23:19  
[@슈퍼펭귄] 사랑해
나경 2020.01.22 23:25  
설날때 혼자 있음...ㅠㅠ 발 아파서 안내려가기로 했듬 ㅠ

럭키포인트 6,774 개이득

쥬리 2020.01.22 23:26  
[@나경] 전좀 가따주깧?
나경 2020.01.22 23:28  
[@쥬리] 그 김에 막걸리도.... 핫
수지♡ 2020.01.22 23:43  
배고파여 ㅠㅠ

럭키포인트 5,659 개이득

쥬리 2020.01.23 04:54  
[@수지♡] 식사를하세욤
정열맨 2020.01.23 00:08  
아 전에 막걸리 먹고싶네
쥬리 행복해라

럭키포인트 8,612 개이득

쥬리 2020.01.23 04:54  
[@정열맨] 막걸리못먹고 빨뚜머거쒀
나성범 2020.01.23 00:26  
부자넘

럭키포인트 345 개이득

쥬리 2020.01.23 04:55  
[@나성범] 가난함미당...
미국 2020.01.23 07:56  
엄니랑 식사해서 빨뚜 없어졌네

럭키포인트 6,068 개이득

쥬리 2020.01.23 08:11  
[@미국] 3병먹엇띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우나가는길 행복
장사셧제 2020.01.23 10:42  
전과 고기

럭키포인트 3,928 개이득

쥬리 2020.01.23 10:46  
[@장사셧제]
오늘의 인기글

글이 없습니다.