홈 > 취미 > 취미
취미

[BECKHAM님 이벤트 당첨 인증] 인증 겸 일상 사진

우씌 12 203 5 0

19년 12월 31일에 했던 BECKHAM님 선착순 포인트 이벤트 당첨된 걸 이제야 올립니다

너무 늦었네요 ㅠㅠ

감사합니다 BECKHAM님!!!

개집왕님께 카톡 받은 후

이제서야 썼습니다

오늘은 마눌님 비자 연장 신청 하는 날이라

회사에서 잠시 나와서 마눌님 기다리면서 아메리카노를!

마눌님 만나고 나서 마눌님도 한 잔

그리고 사진 몇 번 찍고 비자 연장신청 한 담에 다시 회사로...ㅠㅠ

아직도 화요일이라니.... 거기다 넘모 바쁘네여 ㅠㅠ 다들 화이팅!

12 Comments
고찡찡 2020.01.21 18:09  
바쁘지만 이쁜 와이프가 있으니까 행복하시잖아요 !

럭키포인트 2,539 개이득

우씌 2020.01.21 18:12  
[@고찡찡] 그렇져...!!
감사합니다!

럭키포인트 6,441 개이득

천우희 2020.01.21 18:49  
형님 늘 믿고있습니다

럭키포인트 6,633 개이득

우씌 2020.01.21 19:06  
[@천우희] 왜죠!!
Wendy 2020.01.21 19:07  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너두?

럭키포인트 3,651 개이득

불량우유 2020.01.21 19:48  
성님 여윽시....부럽습니다!!

럭키포인트 9,109 개이득

우씌 2020.01.21 20:07  
[@불량우유] 저는 성님이 부럽습니다!!!
불량우유 2020.01.21 20:07  
[@우씌] 하앍...그럴리가요...저는 성님을 믿고 있습니다!
미국 2020.01.21 20:11  
[@불량우유] 주책이야

럭키포인트 1,683 개이득

미국 2020.01.21 20:11  
커피 가즈와
우씌 2020.01.21 20:16  
[@미국] 가즈아!!!!!!!
나경 2020.01.21 23:36  
만인의 형님이신가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

오늘의 인기글
제목