홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

12월 30일에 자동차 계약

Jungkey 6 420 2 0

나이는 올해 30이고 이번에 첫차로 k5 3세대 구매했는데 딜러를 회사사람이 소개시켜줘서 원래 쉐보레쪽에 일하는 딜러가 계약을해줬는데

생산일자나 생산계획같은걸 제대로 알아볼수가 없는거같더라구요 혹시 개인이 생산일자나 계획을 알아보는방법은 없나요? 

차량 순번은 조회가됬는데 도대체 언제 나오는지 알수가없어서... 혹시 알아보는법 아시는분 계십니까? 

글을 잘못써서 무슨뜻인지 제대로 이해하시려나 모르겠네요 아시는분은 답글좀 남겨주세요 ㅠ

6 Comments
상산조자룡 2020.01.20 22:50  
생산계획은 아마  힘들거구 생산 마무리단계서 출고 확정되면 알아볼수있는 방법은 이쪄
레드멤버스 가입 했나요??

럭키포인트 5,385 개이득

상산조자룡 2020.01.20 22:51  
[@상산조자룡] 레드멤버스 가입허구 내 차량정보에 출고정보 조회 있을거여 거기 뜨면 거의다 만든거고 안뜨면 한잔하구 푹 자믄 되요
Jungkey 2020.01.20 23:35  
[@상산조자룡] 크... 안뜨네요 ㅠ 푹자겄습니당

럭키포인트 4,304 개이득

상산조자룡 2020.01.20 23:42  
[@Jungkey] 언넝 푹 주무세요 맨날 하루에 10번씩 확인하다가 출고날짜 뜨면 그날부터 차나올때까지 잠 못자요
K5 이번에 디자인 진짜 죽이든데 훈련소 나와서 버스타고 자대가면서 교대역 앞에 K5 1세대 보고 오줌지렸는데 이번 K5가 딱 그 충격입니다 너무이뻐요
Jungkey 2020.01.20 23:54  
[@상산조자룡] 감사합니다 ㅎ 센슈어스랑 고민하다가 그냥 디자인에서 너무 압도적이라 k5로 갔네요 ㅎ 차량 출고하게되면 사진한번 올리겠습니다 푹 주무세요!!
건축청년 2020.01.21 10:24  
12년식 yf소나타 오너로써 형 넘모 부럽자너..

나는 존버하다 gv70 가는게 목표다

럭키포인트 2,981 개이득

오늘의 인기글
제목