홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

주인님 근황이에요.jpg

캣집왕 10 406 13 0
여전히 잘먹고 잘싸고 잘 뒹굴거리며 지내는 중입니다

데려올때가 엊그제 같은데 올해 벌써 5살이에요

사람 나이로 치면 나랑 나이가 같아졋어요

내가 죽을때 까지 같이 있고싶은데 빨리흐르는 시간이

야속하고 슬프네요..

10 Comments
녹색괴물둘리 2020.01.20 22:23  

기타는 안올려주시나요ㅠ

럭키포인트 7,763 개이득

캣집왕 2020.01.20 22:32  
[@녹색괴물둘리] 헐 기타를 기억하시는 분이 계셨다니..
사실 제가 녹음은 한번도 안해봐서 공부중입니다ㅠㅠ
프로그램좀 공부하고나서 올려보겠습니다ㅠㅠ

럭키포인트 6,038 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.20 22:34  
[@캣집왕] 제가 주접댓근 원흉이라ㅎㅎ
밈따라 올란글이니 언제든 다른 영상 올려주십셔ㅎ
캣집왕 2020.01.20 22:48  
[@녹색괴물둘리] 미천하지만 노력해보겠습니다 ㅎㅎ
멘티스 2020.01.20 22:27  
기여워!!

럭키포인트 4,004 개이득

고찡찡 2020.01.20 22:53