홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 너무 충격적인 일이...

샘스미스 14 859 5 0

아는 여사친이 차에 대한 지식이 1도 없었는지

무슨 링크를 보내줬는데

누가봐도 뻔한 허위매물 사이트였음여;;;;

(너무 화딱지 나서 링크 보여줄라고 했는데..... 역으로 사이트 광고하는 꼴일까봐 사진으로 보여드림니다)

내가 너무 터무니없는 가격은 걸르라고 그렇게 말했건만 

대체 얘는 왜이러는걸까여................

혹시나 첫차어플에서 신호등 검색해보니까 당연히 빨간불 뜨고.......

본인 말로는 허위매물인줄 모르고 당연히 괜찮아보여서 보여준거라네요;;;

충격.....

이런 친구는 왠지 실제 운전들어가도 불안불안한데.... 저만그런가요...;

결국 지금 대신 차봐주고 있습니다 ㅠ 허

14 Comments
앵그리맨 2020.01.20 17:19  
390ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 나 허위매물이요 광고하는 거 아입니까

럭키포인트 338 개이득

샘스미스 2020.01.20 17:38  
[@앵그리맨] 너무 노골적이지 않나요;;; 어휴 ㅠㅠ 저런거에 속는 사람들도 진짜 어디엔간 있겠죠......

럭키포인트 8,755 개이득

나성범 2020.01.20 17:19  
그래서 여사친이 있다는거네

럭키포인트 2,070 개이득

샘스미스 2020.01.20 17:39  
[@나성범] JUST HUMAN WOMAN FRIEND ㅠㅠ 오해마십시오
파리채 2020.01.20 20:38  
[@샘스미스] 1과0은 다르지 마!

럭키포인트 4,543 개이득

오수형 2020.01.20 17:21  
고도의 수가 아니었을까...
일부러 모르는척 ㅋ

사이트 자체가 허위매물만 올리는 경우도 있어요?

럭키포인트 7,236 개이득

편의점죽돌이 2020.01.20 17:30  
[@오수형] 아직도 저런거 많죠. 자동차,부동산 같이 실제로 발품 팔아야 하는 것들이 특히

럭키포인트 2,638 개이득

샘스미스 2020.01.20 17:39  
[@오수형] 들어가보니까 다 그런거 같더라고요 ;; 정상적인 범주 내에 가격이 없어요
엘드리치 2020.01.20 17:22  
일단 저 어플을 그 여사친에게 알려주는게 좋을듯여........ㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

말랑몰랑 2020.01.20 17:43  
요새 허위매물 진짜 너무 심한듯... 양심에 털난사람 많은것 같아요..ㅠ 물론 말도안되는 가격에 혹하시는 분들도 안타깝구요..

럭키포인트 9,634 개이득

현주 2020.01.20 18:10  
주행 745km;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,928 개이득

하지원 2020.01.20 18:26  
차알못인 저는 뭐가 뭔지 모름니당

럭키포인트 6,371 개이득

쪼리병 2020.01.20 19:18  
너무 싼건 무조건 의심이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

물반고기반 2020.01.20 20:27  
하물며  상담자 냔도  고유라.....ㅅ  ㅂ  진짜  저런것들은  도륙을 내고 싶다...

럭키포인트 9,250 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목