오늘의 요리는 떡볶이
대패 삼겹을 넣으려다가 마트에서 키로로 팔길래
앞다리살을 넣었어요
대충 고기 볶다가 고기 다익으면
물 양파 소세지 떡 어묵 등등 죄다 때려박고 졸인후에
마지막에 채썬깻잎으로 향더했어요
갠적으론 쌀떡보단 밀떡이 좋더라고요
다들 주말 마무리 잘하세요
이전글 : 오늘 저녁은 삼겹살
다음글 : 고기80%김치찌개
대패 삼겹을 넣으려다가 마트에서 키로로 팔길래
앞다리살을 넣었어요
대충 고기 볶다가 고기 다익으면
물 양파 소세지 떡 어묵 등등 죄다 때려박고 졸인후에
마지막에 채썬깻잎으로 향더했어요
갠적으론 쌀떡보단 밀떡이 좋더라고요
다들 주말 마무리 잘하세요