홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

그래픽카드 사망한거겠지요...

유기농발효효소 10 525 3 0

게임하다가 컴퓨터가 훅 꺼짐

다시 부팅해보니까 윈도우 시작음은 들리는데 모니터는 신호없음

혹시나해서 그래픽카트쪽 포트말고 메인보드쪽 포트에 모니터 연결하니 그제서야 화면이 들어옴

그래픽카드 먼지털이 지우개질 다해보고 다시 해보았지만 

여전히 메인보드쪽에서만 모니터 들어옴

그래픽카드 자체 팬이나 이런건 잘도는데 사망이겠지요 ㅜㅜ

10 Comments
ㅇㅁㅇ 2020.01.18 15:44  

럭키포인트 1,658 개이득

왕민아 2020.01.18 15:55  
그래픽카드 문제는 맞는거같은데 as기간이남아있으면 센터로 바로..ㄱㄱ

럭키포인트 9,201 개이득

유기농발효효소 2020.01.18 16:23  
[@왕민아] 4년을 써서... 새로구입해야겠슴당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,866 개이득

왕민아 2020.01.18 16:36  
[@유기농발효효소] 따흐흑
KIMXIMYA 2020.01.18 16:53  
나도 잘모르지만 혹시 메인보드 그래픽카드꼽는 pci슬롯이 고장난확률은없음??

럭키포인트 5,220 개이득

유기농발효효소 2020.01.29 22:38  
[@KIMXIMYA] 글카만 새로 구입햇더니 잘돌아가더라구여 ㅠㅠ
땅콩수술 2020.01.18 17:07  
메인보드 슬롯고장일수도 있음 내가 그랬움

럭키포인트 1,450 개이득

유기농발효효소 2020.01.29 22:39  
[@땅콩수술] 하지만 글카엿다고한다
스크린 2020.01.19 10:53  
저도 얼마전에 증상 똑같았는데 청소하고 재부팅하니 해결되었으요

럭키포인트 6,885 개이득

유기농발효효소 2020.01.29 22:39  
[@스크린] ㅋㅋㅋ저도 청소에 써멀재도포에 별짓다햇지만 결국 사망
오늘의 인기글
제목