홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

금요일엔 내가 소고기 요리사

나경 13 280 13 0

아무리 뭘 해먹어도 역시 고기의 순정은 구워먹는것.

꽃등심과 살치살.

돈 애껴서 고기에 올인하는중...

13 Comments
유정연 2020.01.17 21:14  
ㅡㅡ

럭키포인트 6,381 개이득

나경 2020.01.17 21:18  
[@유정연] 하하 혼자 먹어서 맛없음

럭키포인트 3,197 개이득

고찡찡 2020.01.17 21:22  
금액만 샤악 가리신거보니까

10만원 어치 드시는듯... 부자 부자 부자 !!! 재벌 재벌 재벌!!!

럭키포인트 7,190 개이득

나경 2020.01.17 21:25  
[@고찡찡] 아녀유
합쳐서 4만원쯤 됩니다유
혼자 그렇게 어떻게 먹어요...
고찡찡 2020.01.17 21:31  
[@나경] 핫. 오해해서 죄송.

하지만 혼자 소고기라니

보기 좋은 자기만의 시간입니다.
미국 2020.01.17 21:33  
역시 고기마스터 나꼬...한우만먹는 쌉부자

럭키포인트 1,363 개이득

나경 2020.01.17 21:37  
[@미국] 먹는 행복이 가장 큰 법이쥬 ㅎㅎ 하하
혼자 먹으니 영...ㅠ
불량우유 2020.01.17 21:49  
육식가다운 선택이군! 나도 한입만!!

럭키포인트 3,849 개이득

나경 2020.01.17 21:51  
[@불량우유] 택배 보내드렸습니드
Wendy 2020.01.17 22:11  

럭키포인트 2,129 개이득

나경 2020.01.17 22:24  
[@Wendy] 역시 육잘알이시군요
슈퍼펭귄 2020.01.17 22:25  
고기!!!!!!

럭키포인트 3,765 개이득

나경 2020.01.17 22:41  
[@슈퍼펭귄] 어디로 보내드리면 될까유