홈 > 취미 > 취미
취미

서울에 비가와요...

류석춘 15 118 1 6
다른곳도 왔나요

그럼다들 싸인은 받았겧졈?
(@인스타 싸이개그@)

비소리들으니 기분이 오묘해요

여러분들은 비가올때면 무엇을 먼저하시나요?

저는 창문다열고 빗소리 비냄새 바람을 느끼며 잠을자요...

15 Comments
nworm 2018.04.10 22:19  
파전을 먹읍시다

럭키포인트 596 개이득

류석춘 2018.04.10 22:34  
[@nworm] 파전...좋지요..기름이튀는 소리가 비소리와 무척이나
비슷하죠...개인적으로 해물파전에 막걸리 좋아합니다...

럭키포인트 314 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.10 22:28  
문열기에는 .. 바람이 너무 불어요 ㅠㅠ

럭키포인트 331 개이득

류석춘 2018.04.10 22:36  
[@프퓨체타조메툐머] 그렇죠...집안에 들이기에는 다소 거친바람이지요...
그럼에도 저는 받아주고싶어요...그들을...
갓지효 2018.04.10 22:31  
쿰척이는 오늘도 방구석에 앉아서 개집합니다

럭키포인트 538 개이득

류석춘 2018.04.10 22:36  
[@갓지효] 넌...닥쳐...
갓지효 2018.04.10 22:43  
[@류석춘] 오늘 삼계탕 먹고 들어옴
고로케 하나 후식먹고
류석춘 2018.04.10 22:51  
[@갓지효] 고로케를 후식?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는건 ㄹㅇ 파오후네ㅋ
갓지효 2018.04.10 22:52  
[@류석춘] ㄹㅇ 파오후니까
158cm  105kg라니까...
류석춘 2018.04.10 22:53  
[@갓지효]
늑대낭인 2018.04.10 22:44  
어느세 빗물이 내 발목에 고이고~

럭키포인트 202 개이득

류석춘 2018.04.10 22:53  
[@늑대낭인] 비올때면 김현식의 비처럼음악처럼이 생각나네요

그노래를 부르며 하루를 그냥보내요 아름다운 워!
뼈분쇄기 2018.04.10 23:14  
붐업개그인데요???ㅎㅎㅎ 좋은밤되세요

럭키포인트 275 개이득

REVIVAL 2018.04.10 23:58  
ㅡ.,ㅡ;;

럭키포인트 969 개이득

개짋왕 2018.04.11 01:47  
껄껄껄~~ 부랄같은 횐님의 윰모아에 중지 척凸~~^^

럭키포인트 616 개이득

오늘의 인기글
제목