홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

파전

쥬리 22 317 16 0

본인 

술을먹지만

술이취한건아니닿 ㅡ.ㅡ

쥬리앞머리깐거

축하한다

연계에글잇으니

빠딱빠딱 

추천누르그랗 ㅡ.ㅡ

22 Comments
고찡찡 2020.01.17 00:15  
이 말투는.... 저기 그 뭐냐 예비학생 말투 아닌가요

파전 드셧으니 다음엔 매콤하게 닭발 ㄱㄱ

럭키포인트 4,196 개이득

쥬리 2020.01.17 01:33  
[@고찡찡] 본인 닭발극혐하는거시에오 하와와

럭키포인트 7,778 개이득

다리가죠아 2020.01.17 00:16  
내가 일품 마실땐, 비싼거 마신다며 그러더니!!!

파전 가온나! 파전엔 막걸리지!

럭키포인트 5,436 개이득

[@다리가죠아] 그왜 애한테 이상한걸 가르쳐가지고;;
미사일 2020.01.17 00:19  
지져스....

럭키포인트 5,407 개이득

[@미사일] 아스카짱이 집에왛따 ㅡ.ㅡ
슈퍼펭귄 2020.01.17 00:49  
파전

럭키포인트 4,923 개이득

쥬리 2020.01.17 01:34  
[@슈퍼펭귄]
유정연 2020.01.17 01:42  
ㅡㅡ

럭키포인트 4,902 개이득

쥬리 2020.01.17 02:50  
[@유정연] 댓글내용 확인
Wendy 2020.01.17 01:46  
오늘나도파전에동동주 찌찌뽕

럭키포인트 2,084 개이득

쥬리 2020.01.17 09:07  
[@Wendy] 사진내놓으세욤!
미국 2020.01.17 08:01  
데이뚜

럭키포인트 5,099 개이득

[@미국] 본인솔로임....
수지♡ 2020.01.17 08:25  
ㅋㅋㅋㅋ닭갈비!!!!먹고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,469 개이득

[@수지♡] 갑자기요?ㅋㅋㅋㅋ조만간에 닭갈비꼭 먹어드릴게욤 ㅎㅎㅎ
수지♡ 2020.01.17 09:29  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ감사합니다
장사셧제 2020.01.17 09:56  
덮쥬리가 최고시다

럭키포인트 4,729 개이득

쥬리 2020.01.17 11:00  
[@장사셧제] 지금 2만번째보는데 넘무이쁘네...
편의점죽돌이 2020.01.17 15:44  
읔 위꼴.. 일폼 진로는 어떻게 다른가요

럭키포인트 5,537 개이득

쥬리 2020.01.17 16:30  
[@편의점죽돌이] 맛이깔끔함미당 마시쒀욤
정열맨 2020.01.17 23:56  
행복은 가까이에 ㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

오늘의 인기글
제목