홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미
8 Comments
사나 2020.01.15 23:54  
웹툰은 존잼이였는데 ㅈ망? 두리틀이나 보러갈까

럭키포인트 9,190 개이득

오수형 2020.01.16 00:30  
[@사나] 웹툰원작이었구나 훈작가네....
코미디는 하하하 웃으면서 보고왔는데
중반 넘어가면서부터 내용이 쫌 개인적으로 납득이 쫌
그래도 코미디는 괜찮음

훈작가는 웹툰 영상화하면 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,578 개이득

사나 2020.01.16 09:38  
[@오수형] 해치지않아 웹툰 재연재중!
너굴너굴맨 2020.01.16 00:17  
별론갑네요 웹툰은 믿고 보는 작가이기도 하고 재밌게 봤는데(요즘 재연재 해서 다시 보고 있음)
전 낼 나쁜 녀석들3 보러 갑니다

럭키포인트 2,161 개이득

오수형 2020.01.16 00:32  
[@너굴너굴맨] 원래는 나쁜녀석들보고 이어서 보려고했는데 ㅜㅜ
한국 코미디영화에는 큰 기대없어서
코믹부분에서는 많이 웃었는데
동물분장해서 운영하는 부분이 많을줄알았는데
그부분이 생각보다 적고.. 뒷부분이 갑자기 흐지부지
Wendy 2020.01.16 00:47  
아 이거 기대했는데.. 제발

럭키포인트 176 개이득

박신혜 2020.01.16 05:02  
봐? 말어?

럭키포인트 9,469 개이득

Auas 2020.01.16 13:24  
절대로 보.지마라 진짜 더럽게 재미없어