홈 > 취미 > 취미
취미

운동도 하는 겸 일기도 쓰고..

산소 20 742 13 0
새해에 모든걸 해보겠단 마음으로..
운동도 하고! 일기도 쓰고 있어요!!
다행히 걷는건 포기안하고 매일 나감... 작심삼일 견뎠슴니다..
조만간 저번에 댓글로 뼈때리신 분 선정해서 청 보내드리겠읍니다...

13일은 대충 친오빠 생일이라고 쓴 내용임

20 Comments
고찡찡 2020.01.15 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ 일기. 귀여우십니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

산소 2020.01.15 00:12  
[@고찡찡] 일기는 포기안할거에요!! 제가 건망증이 심해서 이거로 좀 고치려고여..

럭키포인트 7,308 개이득

고찡찡 2020.01.15 00:13  
[@산소] ㅎㅎㅎ 건망증도 고치고,
마음도 편해지고,
스케줄관리도 잘 되고, 여러모로 이득이 훨씬 많습니다.

꾸준하게 쓰시길.

글씨체나 말투가 너무 귀여우셔서 그랬습니다. ㅎㅎ
산소 2020.01.15 00:17  
[@고찡찡]
맨 앞장이애오
꽃모양은 휴일, 하트는 운동한날, 구름은 실패한날!!
또르르르 2020.01.15 00:26  
근씨이뿌네요ㅋㅋ

럭키포인트 5,788 개이득

산소 2020.01.15 00:35  
[@또르르르] 잘적으려고 매일 애씀니다.. 글씨 지렁이란 소리 듣고 고치려구요 ㅠㅠ
유정연 2020.01.15 01:02  

럭키포인트 4,650 개이득

산소 2020.01.15 02:27  
[@유정연]
Wendy 2020.01.15 01:09  
탕에 들어가니 샤브샤브 새우.. 배가고프네요 훠거먹고싶다 얼릉 건강해지셔야죠~

럭키포인트 9,430 개이득

산소 2020.01.15 02:28  
[@Wendy] 정신없이 적고보니 새우만 기억나네요 ㅋㅋㅋ
새해 소원으로 건강해지기 빌었ㄴ는데 망했어요..
다리가죠아 2020.01.15 01:47  
샤브샤브 새우. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 755 개이득

산소 2020.01.15 02:28  
[@다리가죠아] 새우먹고싶어요!!
녹색괴물둘리 2020.01.15 05:11  
오 3일 봤었는데 운동 꾸준히 열심히 하고 계시네영
목표 꼭 이루시길ㅎㅎ

럭키포인트 1,604 개이득

산소 2020.01.15 12:50  
[@녹색괴물둘리] 열심히하고있써요.. ㅠㅠㅠ 뼈맞고나서..
우씌 2020.01.15 07:48  
와 글씨 넘 이쁨여... 내 글씨는 나도 가끔 못알아보는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

[@우씌] 고치려고 엄청엄청 노력중이에요!
정예인 2020.01.15 10:11  
에? 뼈때리면 청이었으요? 젠장 몰랏자너..

지금은 안댑니까? 잘 때려 드릴게.

럭키포인트 8,060 개이득

[@정예인] 이미 가루가 되어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
무게충 2020.01.15 23:46  
아주머니 운동이벤트에 걷기 추가했습니다 참여해주시죠

럭키포인트 7,208 개이득

산소 2020.01.16 02:21  
[@무게충] 헐 콜!!!
오늘의 인기글
제목