홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

스타워즈 라이즈오브스카이워커 4dx 후기

옞덩 8 234 5 0

저는 4dx 로 봣는데 상당히 잼났음.

여러곳에서 후기들을 보고 갔는데

'생각을 1초라도 하는 순간 영화전개가 너무억지다' 라는 후기가 제일 감명깊어서 생각없이 영화흐름에 맡기고 봤는데 재밌네요.

스케일도 크고 음향이나 분위기도 상당히 좋았음. 

요런 영화들은 그냥 보이는대로 즐기면서 보는타입이라 ㅋㅋㅋ

요런장르의 영화를 볼때는 스토리나 개연성에 불만 자체를 잘 안가지는 스타일임. 액션씬이 재밌거나 눈만 즐거우면 되거든요.

눈이 안 즐겁고 지루하다? 그러면 재미없다고 욕함 ㅋㅋ

스타워즈 라오스는 그런면에서 상당히 눈이 즐거웠음. 광선검 지잉지잉! 전투기 위잉위잉!

4dx로 봐서 그런건지 상당히 재밌었고 4dx 효과가 쉬지를 않네요. 놀이기구 신나게 타면서 영화본 느낌 ㅋㅋㅋ

기존 스타워즈 팬은 아니였고 요번 영화보려고

유튜브에서 1~6 요약본 보고 어제 7,8편 보고 오늘 봤는데 이해 안가는부분이나 이런거없이 괜찮았네요.

현재 개봉작

스타워즈 4DX > 미드웨이 2D > 스타워즈 2D (2D로는 안봤지만 예상으로) > 닥터두리틀 2D

제 주관적인 순위는 이렇네요. 닥터두리틀은 보면서 너무 졸렸어요. 액션영화를 좋아해서...

저번 후기에도 썼었지만 닥터두리틀은 여자랑 보러가세요.

8 Comments
나경 2020.01.14 01:48  
두리틀은 여자랑 보면 볼만하다는 얘긴가요?

럭키포인트 9,716 개이득

옞덩 2020.01.14 01:53  
[@나경] ㄴㄴ 여동생이랑 가족들이랑 보러갔는데
여자관객들 귀여운동물나오면 끙끙 앓고
난 하나도 안웃긴데 리액션 ㅅㅌㅊ임

혼자 볼거면 비추라는소리

럭키포인트 8,070 개이득

끼엑악악 2020.01.14 02:17  
전작에서 똥 존나싸놔서 그거 치우느라 억지되가지고 생각없이봐야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

옞덩 2020.01.14 02:45  
[@끼엑악악] 기존팬이 아니였어서 그런가 라제도 그렇게 막 나쁘진않았는데 전작에서 등장한 로즈란 케릭터가 아무의미없는듯
없어도 될정도
끼엑악악 2020.01.14 05:37  
[@옞덩] 걔가 인기가 조오오온나없었는데 비중이 많아서 이번작에선 의도적으로 치운듯 말로는 아니라고하긴함
옞덩 2020.01.14 13:54  
[@끼엑악악] 없어도 아무문제없을거같던데 걍 치워버리지 ㅋㅋㅋ
근데 원래 핀이랑 레이 러브라인이였는데 2편감독이 바꿔버린거임????
아니면 걍 핀 짝사랑이였나
네온 2020.02.04 11:53  
스타워즈는 1-2-3-로그원-4-5-6 이게 끝

7,8,9는 억지로 짜맞춘거라

럭키포인트 44,530 개이득

옞덩 2020.02.04 12:06  
[@네온] 기존팬 아니였던 입장에서는 7,8,9도 재밌었음
영화커뮤니티에 1~6 굳이 시간내서 볼필요 없다고 들어서 유튜브 요약본으로만 봤음 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목