홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

나경님 이벤트 당첨 인증!

잉여 3 171 3 0

연말연초라 바빠서 이제야 사용해서 먹었네요! 
개집의 전신인 모 사이트에서 눈팅만하다가 새로 오픈하고 바로 건너왔는데
첨에도 가입안하고 눈팅만하고 그러다가 어느새 가입하고 나서 눈팅위주로 하다가 가끔 댓글달고 그러는데요.

설마 싶어서 응모 해본 이벤트가 당첨되어서 신기했어요 ㅎㅎ 

맛있는 치킨 선물해주신 나경님에게 다시한번 감사드립니다!

3 Comments
나경 2020.01.12 23:21  
취게 제목에 제가 나올줄은 몰랐네요
맛있게 드셨다면 그걸로 된거죠 ㅎ

럭키포인트 7,423 개이득

Wendy 2020.01.13 01:37  
축하드립니다~~

럭키포인트 1,932 개이득

비질란테 2020.01.13 23:36  
축축

럭키포인트 818 개이득

오늘의 인기글