홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

지수를 그려라 이벤트 당첨 인증

조이야같이살자 2 212 5 0

먹다가 '맞다 인증!' 하고 떠올라 급하게 찍었네요 

치킨 주문 헤프닝이 있었어요 

앱으로 주문했더니 50분 걸린다길래 

10분 후 쯤 맥주 사러 나가는데 집 앞 골목으로 배달부 분이 오시더라고요 

집주소 대니 맞길래 

나: 제가 1분만 빨랐어도 엇갈릴 뻔 했네요 50분 걸린다길래 편의점 가고 있었거든요 ㅎㅎ

배달부 분 : 아~ 시간을 넉넉하게 잡아 둬서 그래요 일찍 오기도 해요 

어쨌든 배달비 드리고 수령해서 집에 놓고 편의점으로 다시 발 돌림

매장에서 전화 와서 배달비 어떤 걸로 결제 할 거냐 묻길래 

방금 수령하고 현금 드렸다 하니 무슨 소리냐 내 치킨은 지금 튀기고 있다 함

?????

맥주 사고 집에 가니 아까 배달부 분이 급하게 우리 집 골목으로 들어 가는 게 보임 

물어 보니 우리 건물 2층에서 시켰다 함 (난 3층) 

마침 그 건물에서 내가 나오고 주소가 맞길래 물건 넘기고 배달비 받은 건데 

하필 치킨 브랜드도 같은 거였음 

30여분 차이로 같은 건물에서 같은 브랜드 치킨을 시키고 난 나가다 배달부 분을 만나고 

우연에 우연에 우연이 헤프닝을 만듦;;; 

배달부 분이랑 한참 웃음 

결론 

치킨 잘 먹었습니다 

2 Comments
Wendy 2020.01.11 21:56  
추카추카추

럭키포인트 6,061 개이득

불량우유 2020.01.11 21:59  
다행히 잘드셨다니 감사합니다 앗흥~

럭키포인트 4,245 개이득

오늘의 인기글