홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
47 Comments
세종이오 2020.01.11 08:17  
우와 쩐다 진짜

럭키포인트 8,668 개이득

음란키보드 2020.01.11 09:34  
[@세종이오] 손질 귀찮아서 스울팀 갈라먹으라고 줌 ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.01.11 09:29  
저거 회로 한마리 먹으려면 얼마정도 나오나요??ㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

음란키보드 2020.01.11 09:34  
[@수지♡] 저정도면 남쪽 횟집기준 한 40~50만원선

럭키포인트 3,893 개이득

수지♡ 2020.01.11 09:35  
[@음란키보드] 잡으면 공짜인가요?ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.01.11 10:25  
[@수지♡] 배타고 나가서 내가잡은거는 내꺼지요 ㅋㅋ 근데 특방은 잘 안나와요 ㅋ
호빵맨 2020.01.11 09:43  
와.. 손맛 엄청나셨겠다

럭키포인트 3,954 개이득

음란키보드 2020.01.11 10:26  
[@호빵맨] 수온이 따뜻해서 그런가 별로 힘을 안쓰고 질질 끌려옴 ㅡㅡㅋ
다리가죠아 2020.01.11 09:58  
저를 위해 드디어 잡아 주셨군요.

주소는 서울시...

럭키포인트 5,904 개이득

음란키보드 2020.01.11 10:27  
[@다리가죠아] 이게.. 진짜 보내주고싶은데 보내줄수가 없음.

혹시 당일 특송 택배라도 알아내서 보내야하는데 그럴려면 진공포장해야되고 ㅎㄷㄷ
포인트내루미 2020.01.11 10:28  
[@음란키보드] 줄서봅니낫

럭키포인트 9,604 개이득

음란키보드 2020.01.11 10:30  
[@포인트내루미] 와서 받아가시거나.. 근처에 살면 드릴순있음..

횟감으로 보내주는건 불가
다리가죠아 2020.01.11 11:09  
[@음란키보드] 아니아니, 마음만으로 감사여! 드립입니다, 드립!

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
음란키보드 2020.01.11 13:01  
[@다리가죠아]
슥쇽삭 2020.01.11 10:55  
이야~~~~대방어다~~

럭키포인트 1,572 개이득

음란키보드 2020.01.11 11:05  
[@슥쇽삭] 기름이 좔좔
케슈넛 2020.01.11 11:08  
으아앙 낚시 하고싶다!!! 방어 기깔나게 생겼네유

럭키포인트 9,160 개이득

음란키보드 2020.01.11 11:17  
[@케슈넛] 빵이 좋네요 ㅋㅋ
미사일 2020.01.11 11:51  
손맛은 어떠셨습니까

좋은 단백질 공급원이네요

럭키포인트 6,265 개이득

음란키보드 2020.01.11 12:09  
[@미사일] 음.. 저정도면 초등학생이 낚싯대 잡고 물속으로 끓어 댕기는 정도 느낌?? ㅋ

빅게임은 몸맛 입니다 ㅋ
이두박근혜 2020.01.11 11:54  
축하드려여

럭키포인트 4,932 개이득

음란키보드 2020.01.11 12:10  
[@이두박근혜]
미국 2020.01.11 12:05  
방어가 방어를 못했네

럭키포인트 3,537 개이득

음란키보드 2020.01.11 12:09  
[@미국] 아님.. 방어가 방어를 촙나 잘해서 배에서 2마리나옴..

베이트가 넘 많아서 루어에 반응을 잘안함 시부레
Wendy 2020.01.11 13:11  
저거 회뜨는거없습니까??!!!!

럭키포인트 285 개이득

음란키보드 2020.01.11 13:31  
[@Wendy] 회 뜬 사진이요??
Wendy 2020.01.11 13:34  
[@음란키보드] 넹ㅠㅠ 배가고파지네요
음란키보드 2020.01.11 13:38  
[@Wendy] 뭐.. 이런거요?????????????
Wendy 2020.01.11 13:47  
[@음란키보드] 네에 이런거ㅠㅠ
타코나에프 2020.01.11 13:13  
와 회뜨면 진짜 맛있겠다 부위별로 와 ㅠ

럭키포인트 5,658 개이득

음란키보드 2020.01.11 13:32  
[@타코나에프] 특방어 대방어 는 부위별로 맛볼수있는게 진짜 ㄱㅇㄷ ㅋㅋ
열두시반 2020.01.11 14:10  
17도라니 이미 봄이네

럭키포인트 7,440 개이득

음란키보드 2020.01.11 14:25  
[@열두시반] 수온이 안떨어짐요..
세르히오라모스 2020.01.11 17:18  
와이건진ㄴ짜미쳤다

럭키포인트 5,975 개이득

음란키보드 2020.01.11 20:12  
[@세르히오라모스] 이제 이런것도 힘들듯...
산소 2020.01.11 17:32  
우와... 짱이애오 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,400 개이득

음란키보드 2020.01.11 20:12  
[@산소] 크지요..?
산소 2020.01.11 20:29  
[@음란키보드] 물고기 엄청커요!!!
음란키보드 2020.01.11 21:44  
[@산소] 여수권을 함 가긴 가야되낀데... 방어잡으러..
맛사냥꾼 2020.01.11 20:31  
순천에서 대기중입니다

럭키포인트 5,330 개이득

음란키보드 2020.01.11 21:43  
[@맛사냥꾼] 순천이면 울집까지 한시간도 안걸리는데 담에 받으러 오셈요
개집속개 2020.01.11 21:30  
와ㄷㄷ
저런거잡을때 낚시줄 안끊어지나

럭키포인트 5,454 개이득

음란키보드 2020.01.11 21:45  
[@개집속개] 물고기 걸어서 줄이 터지진 않아요.

이런거 할땐 굵은 라인을 써서 고기 주둥이가 먼저 찢어지면 찢어졌지 ㅎ
연필 2020.01.12 00:05  
와 지렷다.. ㅅㅂ 이건 욕을 안할수가 없네.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,778 개이득

음란키보드 2020.01.12 00:14  
[@연필] 헤헤 ㅋㅋ
이응 2020.01.12 00:17  
특방어.. 츕 아직도 따치가 나오는거보니
수온이ㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

음란키보드 2020.01.12 00:20  
[@이응] 만새기도 나옴... 미쳤음.. 수온 16~17 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목