홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미
15 Comments
오수형 2020.01.10 23:27  
야구몰라도 볼만함??

럭키포인트 2,142 개이득

트사랑갓지효 2020.01.10 23:31  
[@오수형] ㅇㅇ

럭키포인트 354 개이득

opggvtuccw 2020.01.11 12:08  
[@오수형] 야알못도 재밌어 하더라 너도 당장봐

럭키포인트 913 개이득

비질란테 2020.01.13 23:38  
[@오수형] 오수형은 공부해!!!!!

럭키포인트 7,320 개이득

미주사랑 2020.01.10 23:32  
재밌음 아직까지 달달한 거 안 나와서 좋은데.....흠

럭키포인트 5,956 개이득

나성범 2020.01.10 23:35  
백승수 OUT!

럭키포인트 3,024 개이득

인생의묘미 2020.01.11 09:07  
재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

호빵맨 2020.01.11 09:46  
그렇다면 다 끝나고 몰아서 봐야겟구만

럭키포인트 8,408 개이득

HelloWorld 2020.01.11 12:49  
오히려 야구 많이 알면 잉? 하는 부분이 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 6,514 개이득

광광 2020.01.11 15:52  
꿀잼

럭키포인트 4,625 개이득

캣집왕 2020.01.11 19:30  
야구 좀 알고보면 드라마속 옥의티 겁나 많이 찾아볼수있음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

썸퍼 2020.01.11 19:55  
[@캣집왕] 오 그런것도 있군요 어떤게 있나요?

럭키포인트 5,440 개이득

캣집왕 2020.01.11 20:28  
[@썸퍼] 드림즈 사무실 벽에 선수들 이름이랑 성적 입단년도 나이 등등 적혀잇는 선수현황판이잇는데 거기선수들 적혀있는 성적이랑 입단년도가 드라마에서 말하는 거랑 완전 다르게 적혀잇음 ㅋㅋ
예를들면 홍길동 선수는 작년에 입단한 신인선수인데 현황판에는 입단년도가 훨씬 전날짜로 쓰여있다던지
성적 안좋다그랫는데 적혀잇는성적은 엄청좋다던지 등등 ㅋㅋㅋ
썸퍼 2020.01.11 20:43  
[@캣집왕] 디테일하시네요 ㄷㄷ
웅덩 2020.01.12 12:24  
[@캣집왕] 디테일시각과 야구좀 알고보는거랑 무슨 관련이 있나요?

럭키포인트 7,159 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목