홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

(핫딜) 크라켄 x52 일체형수냉쿨러 40%할인

고민 5 343 0 0
1월말 신형나오면서 구형 2팬 일체형수냉쿨러를 40%할인, 13만원안쪽으로 구입가능합니다. 재고 300개만 판매한다네요

컴터 업글예정이시거나 일체형수냉을 쓰고싶으신분은 이기회에 마련하세요

94f쓰는 저로썬 의미가없지만.. as기간 5년인가 6년이기도하고
그사이에 업글할수도있어서 지릅니다 ㅎㅎ

5 Comments
고민 2020.01.10 11:04  
ㅈㅅ 이미품절인듯 이걸놓치네

럭키포인트 5,162 개이득

맛사냥꾼 2020.01.10 12:15  
컴못알이라 좋은건지도 모르겠다

럭키포인트 1,789 개이득

고민 2020.01.10 12:25  
[@맛사냥꾼] Cpu 발열잡는데 팬 돌려서 바람으로 식히는 공냉식보다 한 20도씩 더 떨어져요
그만큼 오버클럭 넣어도 안정적이고

그중에서도 as기간,품질이 너무좋은회사고
기본성능도 뛰어나서 비싸게 맞출때 대부분 사용합니다

인터넷방송하는사람들 컴퓨터에 대부분 저거들어가요
2팬인지 3팬 차이정도만 있음 ㅎㅎ
맛사냥꾼 2020.01.10 14:23  
[@고민] 하는게 야동보거나 워크 스타 밖에 안해서
너무 오버스팩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2020.01.10 17:07  
하나 잡아놓긴 했는데 그냥 공랭으로 갈까 고민됨

럭키포인트 9,522 개이득

오늘의 인기글