홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

닥터 두리틀 보고옴

옞덩 11 530 7 0

동물들 cg가 ㅈㄴ 잘되고 성우들 보니까 ㅎㄷㄷ하던데

돈아깝지는 않은데 액션이나 이런거 좋아하면 심심할듯

나는 여동생이 가족다같이 보러가재서 갔는데

전날에 미드웨이보고와서 그런가 좀 심심했음..

보통 판타지 가족영화생각하면 될듯

그리고 여친이나 여자랑 영화보러가려면 이거보러가셈

주변 여자관객들 귀여운동물 나오면 끙끙 앓고

난 하나도 안웃긴데  다 웃음 리액션 ㅆㅅㅌㅊ였음 ㅋㅋㅋ

아 그리고 여자애 하나 나오는데 벌써 부터 미모완성형이던데

크면 존나 이쁠듯 

11 Comments
Wendy 2020.01.09 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리뷰좋네여 감사합니다

럭키포인트 7,603 개이득

WadeWilson 2020.01.09 22:36  
봐야겟다
리뷰 감사합니다~

럭키포인트 2,513 개이득

옞덩 2020.01.09 22:54  
[@WadeWilson] 봐야겠다는거보니 여자랑 보러가시네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,341 개이득

WadeWilson 2020.01.09 23:01  
[@옞덩] 다들 여친 여사친 있는거 아니었나요
유정연 2020.01.09 23:01  
ㅡㅡ

럭키포인트 7,922 개이득

오늘밤새2 2020.01.09 23:02  
ㅋㅋㅋ액션좋아하는 울엄마 반응이랑 똑같넼ㅋㅋ 방금 얘기나눴는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

나경 2020.01.09 23:48  
내일 오전에 병원 검사 받고
집은 공사하니 들어갈 수가 없어서 영화나 한 편 볼까 하는데
저걸 혼자 보러 가는건 별로겠죠?
다른게 또 뭐가 있으려나...

럭키포인트 3,132 개이득

옞덩 2020.01.09 23:52  
[@나경] 미드웨이 추천요
제 글목록에 미드웨이 후기있음.
주변영화관에 걸려있다면 내려가기전에 포드v페라리, 나이브스아웃 보는것도 추천
아주가끔급발진함 2020.01.09 23:58  
미드웨이는 어떰?

럭키포인트 5,949 개이득

옞덩 2020.01.10 00:02  
[@아주가끔급발진함] 추천하고 재밌는데 유튭영상 하나 보고가시는거 추천임. 제 후기에있음.
평소 밀덕이고 전쟁영화 좋아하시고 미드웨이 해전에 대해 잘안다면 걍 보러가도될듯.
사나 2020.01.10 00:29  
동물 좋아하니까 보러간다

럭키포인트 8,568 개이득

오늘의 인기글
제목