홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

컴퓨터 견적 질문 좀 드려도 될까요

우울 14 256 0 0
취미게에 질문해서 죄송한뎅

로아목적으로 본체구매하면
라이젠 3600에
gtx1660ti
램 16기가정도면 무난할까요?
한 100만원 나오는 듯 하던데용

14 Comments
쿵쾅이 2020.01.09 10:23  
녜.

럭키포인트 1,548 개이득

없을무 2020.01.09 10:52  
충분쓰

럭키포인트 7,894 개이득

우울 2020.01.09 12:10  
[@없을무] 혹시 그래픽을 라데온 rx5700 으로 바꾸면 어떨까용
모니터가 fhd 144라 좀 걸리긴하네여

럭키포인트 9,761 개이득

없을무 2020.01.09 13:35  
[@우울] 1660이랑 5700은 5700이 훨났져 ㅎㅎ
멘티스 2020.01.09 12:23  
로아목적이면 9400f도 가능인데
글카를 2060으로 올리는건 어때여

럭키포인트 6,987 개이득

우울 2020.01.09 17:13  
[@멘티스] 2060super보다 5700이 조금 미흡하다해서 가격보니까 훅하더라고영
푸우 2020.01.09 13:57  
로아하는데 저정도면 진짜 너무나 차고넘칩니다

럭키포인트 4,033 개이득

우울 2020.01.09 17:13  
[@푸우] 모니터가 fhd144라서 조금 불안해여
푸우 2020.01.09 18:19  
[@우울] 그럼 조심스레 5700 추천.. 역시 킹성비가 ㅎㅎㅎㅎ
우울 2020.01.09 19:32  
[@푸우] 그렇겠졍..? 월급쟁이라 가격이 좀 부담되긴 하지만 ㅠ
푸우 2020.01.09 21:02  
[@우울] 그럼 일단 금액대가 정해져있으니 더더욱 5700 가시죠 ㅎㅎ
표햄 2020.01.09 16:37  
횽 나는 개집하려고 3700x 2070슈퍼 64램  사양으로 컴 마춤ㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

우울 2020.01.09 17:14  
[@표햄] 그정도면 개집 렉 좀 걸리겠는데요
표햄 2020.01.09 19:25  
[@표햄] 조금 렉 있음ㅜ
오늘의 인기글
제목