홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

노래좀 찾아주세요 Starlight ? Twilight ?

거렁뱅이 10 153 1 0

걸그룹노래 같기도하고 그냥 솔로여자가수 노래같기도한데 조금 신나는곡이었음

그리고 한국노래였고 가사중에 유일하게 들렸던게 starlight ? Twilight 둘중 하나를 몇번 반복해서 부르는거였음

헬스장에서 운동하다가 우연히 들은거라 핸드폰 라카에 두고와서 shazam 돌릴시간도 없었고

집에 돌아와서 찾아보니 

오마이걸의 twilght 도 아니엿고

전효성의 starlight도 아니어서 지금 살짝 멘붕임

제발 노래 찾아주세요 ㅠ

10 Comments
천우희 2020.01.08 09:56  
태연

럭키포인트 6,636 개이득

거렁뱅이 2020.01.08 09:58  
[@천우희] 아쉽지만 아니네영 ..

럭키포인트 8,328 개이득

가나다람 2020.01.08 10:05  
Peggy Gou - Starry Night

https://youtu.be/kD0en6bbJPI

럭키포인트 9,178 개이득

거렁뱅이 2020.01.08 10:08  
[@가나다람] 신기한 노래네여 하지만 아니네영 ㅋㅋ
보나 2020.01.08 10:05  
루나 - Galaxy

럭키포인트 2,670 개이득

거렁뱅이 2020.01.08 10:08  
[@보나] 아쉽지만 아니네영 ..
불량우유 2020.01.08 10:45  
ses 트왈라잇존 같은건 아니겠지?

럭키포인트 7,072 개이득

거렁뱅이 2020.01.08 10:47  
[@불량우유] 아 아니얔 ㅋㅋ
거렁뱅이 2020.01.08 10:47  
찾았다 AOA- 날보러와요 였네요 형님들

답변주셔서 감사합니다.
Wendy 2020.01.08 11:26  
와ㅋㅋㅋ 찾은게신기 ㅎㅎ

럭키포인트 7,354 개이득

오늘의 인기글
제목