홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
15 Comments
산소 2020.01.07 21:44  
멋져용!!

럭키포인트 98 개이득

프로불편러 2020.01.07 21:46  
[@산소] 감사합니다! 더 늙기 전에 포기 하지 않고
꼭 성공 하겠습니다

럭키포인트 9,455 개이득

산소 2020.01.07 21:47  
[@프로불편러] 꼭 성공하실거에요!! 같이 힘냅시다!!
고찡찡 2020.01.07 21:54  
낮에 머리 안아파요?

탄수화물 며칠 끊어 본 적 있는데... 몸에 부담이 많이 되더라구요

럭키포인트 2,569 개이득

프로불편러 2020.01.07 22:25  
[@고찡찡] 아직 3일차라 그런 경우는 없어요
유튜브 보니까 탄수화물에 중독이 심할수록
몸에 독소가 많고 영양분이 부족 하다던데
몸조심 하세용
고찡찡 2020.01.07 22:30  
[@프로불편러] 아 그래요?

다행이도 저는 다 잘 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비만.

불균형은 아니어요

감사합니다 :)
Wendy 2020.01.07 21:58  
탄수화물킬러인 저로선 상상도못할..

럭키포인트 7,834 개이득

프로불편러 2020.01.07 22:30  
[@Wendy] 저도 탄수화물 킬러인데
살이 너무 쪄서 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2020.01.07 22:50  
[@프로불편러] 97키로면 ㅋㅋㅋㅋ취게에서 뼈다귀 취급 받는디..

럭키포인트 2,768 개이득

무게충 2020.01.07 23:16  
개인적으로 저탄고지 너무 비추입니다... 체중은 줄어들지 몰라도 건강에 매우 안좋습니다

럭키포인트 1,463 개이득

프로불편러 2020.01.08 00:53  
[@무게충] 혹시 어떤 부분에서 좋지 않은지 링크좀 알 수 있을까요?
빡빡이아저씨 2020.01.08 10:54  
[@프로불편러] 고지혈 콜레스테롤증가
무기력

탈모

럭키포인트 3,734 개이득

빙빙두두 2020.01.08 08:05  
저 16:9 간헐적단식에 초저탄고지 병행해서 3~4개월정도했는데 탄수화물이랑 비타민,맥주효모 같은거 챙겨드세요 몸무게는 엄청빠졌는데 머리카락도 같이털림
지금은 밥 정상적으로먹으니까 다시 난상태
탄수화물이라고 다 안좋은게 아니구 탄단지 비율맞춰서 드세요
유튜버 다이어트한의사쏘팟 추천

럭키포인트 8,090 개이득

프로불편러 2020.01.08 08:15  
[@빙빙두두] 경험담 감사합니다
화공기사 2020.01.08 21:45  
저도 예전에 살빼는데 저는 아침 점심 다 먹고 운동 가면 거의 1시간 유산소 하고 3-40분 웨이트 하고 물 엄청 마셨어요 그러고 운동은 저녁 전에 하고 단백질 쉐이크로 하루 마무리 하고

럭키포인트 9,581 개이득

오늘의 인기글
제목