홈 > 취미 > 취미
취미

주말에 먹은 음식

사나 14 369 11 0

심야 영화 곤지암을 봄! 그리고 친구집을감 그제 친구들이랑 먹은 피자 

두판에 족발 먹었는데 사진 찍는걸 까먹음 ㅠ

어제 먹은 음식먹고 또 곤지암봄; 시간맞는게 이것 밖에 없다고 또봄.. 내돈으로 보는게 아니라 다시봄.. ㅅㅍ..

곤지암 보는데 뒤에서 소리 엄청 지르더라 ㅋㅋㅋ

심야에는 사람 없어서 그런지 비명소리도 별로 안들렸는데

낮에는 사람이 많아서 그런가 진짜 엄청 지르더라 

스크린X 처음 봤는데 옆에도 스크린있음 신기방기

14 Comments
REVIVAL 2018.04.09 01:17  
크으 역시 주말엔 친구들과 노는게 최고

럭키포인트 142 개이득

불량우유 2018.04.09 01:23  
육망성 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

권민성 2018.04.09 01:25  
난 엑소시스트랑 컨져링 기타 등등 혼자서 밤에 폰으로 다 봣는데 ㅋㅋ이거는 친구랑 같이 보면서도 다시 못 보겟고 인생 최고 공포영화였는데..다른 사람들은 댓글 주작이라고ㅜㅜ
피자 진짜 맛잇겟당 난 쉬림프 피자 좋아함

럭키포인트 76 개이득

갓지효 2018.04.09 02:05  
앞에 여자..?
이제는 대놓고?

럭키포인트 138 개이득

사나 2018.04.09 18:17  
[@갓지효] 저분 유부녀임..

럭키포인트 674 개이득

시라호시 2018.04.09 02:19  
곤지암 어때요???? 볼만해요????

럭키포인트 581 개이득

뼈분쇄기 2018.04.09 03:10  
[@시라호시] 전 개꿀잼으로봄 초반지루하다고 하는데  전혀;;오히려 그래서 집중더잘되고 꼭보세요 극장가셔서

럭키포인트 887 개이득

시라호시 2018.04.09 03:59  
[@뼈분쇄기] 고민하고있었는데 보러 가봐야겠네요
럽지수 2018.04.09 03:14  
뭐야 누가 피자 위에 그랑죠 소환하냐

럭키포인트 813 개이득

장사셧제 2018.04.09 13:16  
[@럽지수] 도막사라무!

럭키포인트 826 개이득

류석춘 2018.04.09 08:11  
곤지암 화가 치밀어올라올 정도로 재미없던데...

갠적으로 공포영화 잘안보는데 곤지암은 그냥 시트콤같음...

럭키포인트 818 개이득

냉장요 2018.04.09 15:57  
야 너 인싸냐?

럭키포인트 588 개이득

늑대 2018.04.09 18:10  
그랑죠피자맛있겠다...

럭키포인트 879 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.13 04:32  
그랑죠피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목