홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
9 Comments
구해줘 2020.01.07 12:33  
오우

럭키포인트 2,173 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.07 12:39  
나한테는 이거 안맞더라..몸이 버티질 못해..
내배엽 중배엽 외배엽 이거 안믿으시는분들도 있겠지만
나같은 경우는 뼈도 두껍고 머리도 커서 몸에 근육이 잘 붙는 내배엽 스타일인데
탄수화물을 기가 막히게 빨아들이거나 조금만 모자라도 많이 힘들더라.
무식한 내 생각으로는 내배엽인사람은 하면 안되는 식단인것 같애..

럭키포인트 8,007 개이득

프로불편러 2020.01.07 16:37  
[@빵꾸똥꾸] 키토 플루라고 하더라구요 몸이 케톤에 적응 하는 시기
라고 하는데 전 아직 오지 않아서 ㅎㅎ

럭키포인트 4,514 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.07 19:49  
[@프로불편러] ㅇㅇ마자요 그게 저는 빨리 왓는데 너무 어지럽더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
고찡찡 2020.01.07 12:59  
몸짱 사진 ㄱ ㄱ

럭키포인트 7,812 개이득

프로불편러 2020.01.07 16:37  
[@고찡찡] 꼭 인증 하고 싶네여 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.01.07 13:10  
불편 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,378 개이득

황가네떡볶이 2020.01.07 13:27  
무슨앱이에렴

럭키포인트 4,057 개이득

프로불편러 2020.01.07 16:38