홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

아테온 박살

외질 31 593 9 0
흑흑 뽑은지 3개월 된건데 속상하네요

수리비는 650~800사이 될꺼라는데

뭔 문짝 두판에 뒤 휀다 가는데 그리 비싼지.. 자차 50이라 큰 부담은 없지만 아까운건 아깝네요

제 운전 실수로 좁은 길에서 달려오는 차피할려다 벽에 옆에 박아 먹은거라 누구 탓도 못하고ㅠㅠㅠ

센터랑 외제차 전문 공업소랑 가격은 천지 차이인데 그래도 첫차고 하니까 센터에 맡겼네용.. 어차치 제 부담금은 똑같고 자차도 200 넘어가면 할증은 똑같다 하니까요..

명절 전 까지는 준다는데 받을 수 있을런지..ㅎㅎ 금요일인에 티구안으로 대차 해준다 하네여...

모두들 안전운전 합시다!!!

(하악 3년만 끌고 5시리즈 갈아 탈라 했는데 이거 뭐 중고값은 다 떨어지니까 폐차까지 끌고 댕겨야 겠네요..)

31 Comments
안중근 2020.01.07 11:35  
아이고 ㅠㄷᆢ

럭키포인트 4,232 개이득

외질 2020.01.07 12:24  
[@안중근] 3년만에 금연 봉인 풀었네여..ㅋ

럭키포인트 8,447 개이득

둔탱 2020.01.07 11:36  
헐...맴찢어지것네 ㅠㅠㅠㅠ
 티구안 뭐로 해준답니까 ?~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,882 개이득

[@둔탱] 신형으로 해준다는데 내비가 없다하네여..ㅋㅋ
둔탱 2020.01.07 12:49  
[@외질] 잉???
신형 무슨 등급이길래...네비가 없지???
외질 2020.01.07 16:56  
[@둔탱] 그니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무중에 어드바이저한테 전화 들은거라..신형인데 내비가 없다라..
둔탱 2020.01.07 17:02  
[@외질] 18년형 프레등급인데 내비가 있는데...뭔가 이상한데요 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.01.07 11:45  
흐미.. 그래도 사람 안다쳐서 다행이네요
액땜했다 생각하시고 안전운전하세여!

럭키포인트 8,782 개이득

[@호빵맨] 맞아여 조수석에 와이프 탓었는데 와이프 안다친게 다행이네요
하지원 2020.01.07 11:45  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,859 개이득

외질 2020.01.07 12:25  
[@하지원] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지원 2020.01.07 12:30  
[@외질] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
none 2020.01.07 11:51  
와..사진만 봐도 속상하네여
위추드립니다...

럭키포인트 8,460 개이득

[@none] 감사합니당..
제임스본드 2020.01.07 11:51  
하 씨 겁나속상하다 범위가 너무 넓네요ㅜ 힘내세요ㅜㅜㅜ 글고 센터 백퍼추천입니다 맘편해요 내속이 다 쓰리네 액땜치곤 너무 가혹한듯

럭키포인트 4,942 개이득

[@제임스본드] 그니까여..ㅠㅠ 이제 벤츠 탈 기회 줄려고 이런 액땜을 하나봐요ㅎㅎ
쪼리병 2020.01.07 11:56  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 맴이 아프다

럭키포인트 866 개이득

외질 2020.01.07 12:27  
[@쪼리병] 속상합니다ㅠㅠ
개피 2020.01.07 12:14  
아이고 ㅠㅠ 테온이가 아야했어

럭키포인트 584 개이득

외질 2020.01.07 12:27  
[@개피] 아직도 부품 없어서 대기 상태라는데 밖에서 비맞고 있을 생각하니 맘이 아프네여
신푸 2020.01.07 12:46  
하이고....우리들의 차엿는데...맘아프네여 ㅜㅜ

럭키포인트 1,973 개이득

외질 2020.01.07 16:57  
[@신푸] 외제차를 왜 사서ㅠㅠ
다리가죠아 2020.01.07 12:48  
제 마음이 다 아프네요. ㅠㅠ

럭키포인트 543 개이득

[@다리가죠아] 동감해주셔서 감사합니다...
고찡찡 2020.01.07 13:02  
하... 사라졌던 식도염이 돋을 것 같은 느낌...

스트레스 만빵 ㅜㅜ 위로드립니다

럭키포인트 4,569 개이득

[@고찡찡] 속 쓰리메요...
시바새키 2020.01.07 14:34  
하.. 마음아프다 ㅠㅠ 내 차도 아니지만 ㅠㅠ 범위가 너무 넓어서 더 ...

럭키포인트 8,929 개이득

[@시바새키] 간사합니다ㅠㅠ
애플 2020.01.07 19:01  
아 가슴 찢어 진다 진짜 ㅠㅠㅠ 힘내세유 ㅠㅠ 큰 액땜 하셨다고 생각하셔요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,767 개이득

찌릿찌릿 2020.01.07 21:46  
아이고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,563 개이득

물반고기반 2020.01.07 22:43  
차기  때문에  사고는 날수 있습니다..옆에 와이프도 타고 있었는데..안 다친게 천만 다행이네요...

럭키포인트 7,656 개이득

오늘의 인기글
제목