홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

그알의 여파. 흥미진진합니다~!!! 사견~!

두려움과떨림 3 493 5 0

엔터주가 흔들기 너무 좋아서......

그알사건으로 주식시장이 반응할지 안할지 개인적으로 너무 흥미진진하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어떻게 생각하고계신가요??

3대 엔터주에서 이제는 2대 엔터주로 거듭나고있는 엔터주 섹터인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그알의 사재기 여파가 과연 엔터주들에게 어떤영향을 미칠지.... 아님 아무런 영향도 나오지 않을지

너무 기대됩니다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
고찡찡 2020.01.05 02:50  
당연히 영향력 있다에 한표. ㅋㅋㅋ

친구한놈도 3대 엔터에 주식 넣고 지난번에 버닝썬 사고로 이득 본 케이스...ㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

MHLER 2020.01.05 21:11  
횽님 미국-이란 분위기 흉흉한디 내일은 무슨 섹터주 갖고 놀아야 할까요

럭키포인트 5,776 개이득

두려움과떨림 2020.01.06 04:07  
[@MHLER] 분위기 흉흉한데 남의집 불구경 하시는게 제일 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 하방 예상합니다......

악재는 꼬박꼬박 받는 한국시장....

럭키포인트 9,113 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목