홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
22 Comments
하지원 2020.01.03 06:59  
서울 25년살면서 가본적없는 남산!!! 전주사는 친척들이 더믾이가본 남산!!!

럭키포인트 783 개이득

사나 2020.01.03 17:23  
[@하지원] ㅋㅋㅋ전 고등학교가 그근처여서 쌤들이 수업시간에 남산 올라가자하면 올라갔었는데.. 그후로 첨이네요

럭키포인트 6,882 개이득

하지원 2020.01.03 17:25  
[@사나] ㄷㄷㄷㄷ
미국 2020.01.03 09:00  
인싸존잘기만러는 남산도 간다.....메모......

럭키포인트 1,753 개이득

사나 2020.01.03 17:26  
[@미국] ㄷㄷ아싸 존못남인데..
쪼리병 2020.01.03 09:15  
여자랑 갔네

럭키포인트 9,108 개이득

[@쪼리병] 혼자갔어오..
opggvtuccw 2020.01.03 09:21  
나도 서울사는데 남산 가본적이 없네

럭키포인트 9,115 개이득

[@opggvtuccw] 한번쯤은 가볼만합니당 날씨 맑을때 미세먼지 없을때
Wendy 2020.01.03 09:29  
그니까 이게 씹인싸의삶이란거죠..?

럭키포인트 4,827 개이득

[@Wendy] 씹아싸의 삶이에오..
정예인 2020.01.03 10:34  
또 여자 둘 끼고 갔네 아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,342 개이득

[@정예인] 노노... 혼자갔음ㅜ
나경 2020.01.03 14:02  
롯데월드 사진도 좀 찍어줘유

럭키포인트 5,410 개이득

사나 2020.01.03 17:27  
[@나경] 롯데월드 갈일이 없어요..
우씌 2020.01.03 14:57  
쌉인싸;

럭키포인트 3,252 개이득

[@우씌] 쌉아싸..
파오리퍄퍄 2020.01.03 15:34  
진짜 여자랑 그만 좀 놀아

럭키포인트 7,918 개이득

[@파오리퍄퍄] 여자랑 놀아보는게 소원이다ㅡ.ㅡ
순구 2020.01.03 23:49  
오 낼모레 남산갈 예정인데 야경 예쁘네요~~
남산가면 이건 꼭 보거나 해봐야한다 하는 게 있을까요~?? 남산을 한 번도 안가본 촌놈이라ㅎㅎ

럭키포인트 5,936 개이득

사나 2020.01.03 23:56  
[@순구] 커플이시면 자물쇠같은거?? 그런거 있겠네요.. 데이트 하러 가간게 아니라 ㅠㅠ 케이블카도 있구요! 일단 야경은 좋아요! 날씨 좋을때 가면!
순구 2020.01.05 10:52  
감사합니다 ㅎㅎ 오늘 마침 날씨도 좋네요!!
오늘의 인기글
제목