홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

생일입니다.

정예인 82 562 29 0
씹덕 아싸라 개집러에게 축하받고 싶네오 ㅡ.ㅡ

아 그리고 혹시 못보신 분들 위해

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3114471

이벤트 예고입니다

내일 언젠가 하게되는 두개의 이벤트 꼭 참여하시고 치킨과 햄버거 받아가세옹

82 Comments
정예인 2019.12.31 11:51  
[@김윤지] 생일 축하드립니다. 감사합니다. 즐겁고 행복한 하루 되세용
희대의사기꾼 2019.12.31 11:05  
축하 밥 꼭 챙겨 먹고 감기 조심해

럭키포인트 3,362 개이득

정예인 2019.12.31 11:51  
[@희대의사기꾼] 건강까지 챙겨주시다니..감사합니다
파오리퍄퍄 2019.12.31 11:18  
아조씨 생일축하해욤 맛난거 드시고 행복하세요

럭키포인트 7,347 개이득

정예인 2019.12.31 11:52  
[@파오리퍄퍄] 아조씨 고마워욤
파오리퍄퍄 2019.12.31 11:58  
[@정예인] 나 아조씨아님 ㅡㅡ
정예인 2019.12.31 12:03  
[@파오리퍄퍄] 반박하는거보니 진짜 아조씨네..
파오리퍄퍄 2019.12.31 12:30  
[@정예인] 비추
정예인 2019.12.31 12:30  
[@파오리퍄퍄] 달게 받겠습니다 아조씨
개쫄보 2019.12.31 11:23  
아죠씨 생일에 미역국 챙겨드셰요!
정예인 2019.12.31 11:52  
[@개쫄보] 아죠씨 고마워요. 미역국 챙겨묵겠슴다.
띠띠띠띠 2019.12.31 11:39  
오 대박 연말키드
축하드려요~~

럭키포인트 8,888 개이득

정예인 2019.12.31 11:53  
[@띠띠띠띠] 키드라니 압도적 감사
순구 2019.12.31 11:50  
생일축하드립니다~~
맛있는 음식 많이 드시고
2020년도 열정으로 파이팅입니다!!

럭키포인트 1,680 개이득

정예인 2019.12.31 11:53  
[@순구] 감사합니다. 순구님도 2020년 복운 넘치시는 한해 되시길
BECKHAM 2019.12.31 12:03  
생일축하드립니다 맛난거 많이드세요~

럭키포인트 399 개이득

정예인 2019.12.31 12:04  
[@BECKHAM] 고마워욤
헬퍼 2019.12.31 13:10  
생일 축하해요. 내일은 내생일.

럭키포인트 5,232 개이득

정예인 2019.12.31 14:48  
[@헬퍼] 오.. 축하드립니다. 빠른중에서도 제일 빠른! ㅋㅋ
세종이오 2019.12.31 14:07  
오 나는 내일인데

럭키포인트 1,222 개이득

정예인 2019.12.31 14:49  
[@세종이오] 오 윗분과 찌찌뽕 ㅎㅎ 축하합니다
산소 2019.12.31 14:31  
그리고싶은데 병원이라 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,537 개이득

정예인 2019.12.31 14:48  
[@산소] 나중에 생일선물로 받겠습니다. 미리 감사해요
오수형 2019.12.31 15:55  
31일에 태어난사람도 뉴스에 나오나
1월1일에 태어나면 1월1일에 뉴스에 나오는거 몇번 봤는뎅
축카행

럭키포인트 998 개이득

정예인 2019.12.31 16:36  
[@오수형] 고마워요 오수형 그림도 고맙
멀대리우스 2019.12.31 15:58  
날은 춥지만 마음은 따뜻핫 생일날 보내길 바래요~ 생일 축하해요! 똥손이라 이벤트는  패수 ㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

정예인 2019.12.31 16:36  
[@멀대리우스] 고맙습니다. 다음엔 다른 이벤트를 준비해봐야겠어요 참여자가 너무 없어서..ㅜㅜ
멀대리우스 2019.12.31 17:18  
[@정예인] 저두 그랬지만 시간대가 일들 하시느라 그랬을거에요 ㅠㅠ 아숩
먹방 2019.12.31 16:53  
색스

럭키포인트 4,102 개이득

정예인 2019.12.31 16:56  
[@먹방] 스섹
깝깝 2019.12.31 17:00  
생일축하드립니다
이벤트 선정해주셔서 정말 감사해요! 새해복 많이받으세요!

럭키포인트 4,753 개이득

정예인 2019.12.31 18:06  
[@깝깝] 맛있게 드시고 새해 복 많이 받으세요
오늘의 인기글
제목